توقيت القاهرة المحلي 14:16:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فرنسية تناشد هولاند التدخل لمنع زوجها من السفر للجهاد في سورية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فرنسية تناشد هولاند التدخل لمنع زوجها من السفر للجهاد في سورية

فرنسا ـ أ.ف.ب

أبلغت أم فرنسية السلطات الفرنسية بأن زوجها قام بخطف ابنتهما ونقلها إلى تركيا بهدف العبور إلى سوريا للقتال في صفوف جبهة النصرة المتطرفة. كشفت أم فرنسية أنها أبلغت السلطات الفرنسية أن زوجها قام بخطف ابنتهما (20 شهرا) ونقلها إلى تركيا بغرض العبور إلى سوريا للقتال في صفوف جبهة النصرة المتطرفة. وأوضحت هذه الفرنسية (25 سنة) أن زوجها، التي انفصلت عنه منذ صيف 2012، لم يعد ابنتهما في 14 أكتوبر/تشرين الأول بعدما قضى معها ذلك اليوم كما تعود أن يفعل كل يوم اثنين. وحسب محاميها، غبرييل فرسيني بولارا، قد فتح القضاء تحقيقا بتهمة "خطف قاصر". كما أوضحت المرأة أنها كتبت رسالة إلى الرئيس فرانسوا هولاند وأنها تلقت جوابا بتاريخ العاشر من ديسمبر/كانون الأول وعد فيه الرئيس "بدراسة عميقة" لملفها من جانب وزارتي العدل والخارجية. وفي ردها، كتبت الرئاسة الفرنسية "كوننا متعاطفين مع المحنة التي تمرون بها، يتفهم فرانسوا هولاند الذي يدرك مدى قلقكم، هاجسكم والشعور الذي ينتابكم". وروت المرأة ل"وكالة فرانس برس" أن الزوجين اللذين كانا مقيمين في ليون (وسط شرق) انفصلا بعد أقل من سنة على زواجهما في أيلول/سبتمبر 2011 ، مضيفة أن زوجها "أصبح متطرفا بعد الحج إلى مكة" حيث طلب منها ارتداء الحجاب وأخذ عليها أنها تعمل ومنع حتى ابنتهما من الاستماع إلى الموسيقى. وبعدما أخذ الطفلة آسيا من أمها غادر الرجل (25 سنة) فرنسا برا متوجها إلى تركيا من حيث يتصل بها بانتظام ويطلب منها الانضمام إليه. وأضافت المرأة إنه اتصل بها الجمعة "ليقول إنه لم يعد يستطيع الانتظار وإنه سيعبر الحدود (التركية السورية) مع ابنتنا" نهاية هذا الأسبوع و"سينضم إلى جبهة النصرة، مؤكدة انه لم يبق لها من خيار سوى إبلاغ وسائل الإعلام بهذا الملف.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرنسية تناشد هولاند التدخل لمنع زوجها من السفر للجهاد في سورية فرنسية تناشد هولاند التدخل لمنع زوجها من السفر للجهاد في سورية



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 14:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 22:31 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 18:46 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

دار Blancheur تعلن عن عرض مميز لأزياء المحجبات في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt