توقيت القاهرة المحلي 14:45:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تلاوي تبحث مع وزيرة المرأة التركية إصدار وثيقة موحدة لمواجهة العنف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تلاوي تبحث مع وزيرة المرأة التركية إصدار وثيقة موحدة لمواجهة العنف

القاهرة - وكالات

شاركت السفيرة مرفت تلاوى رئيس المجلس القومى للمرأة فى فعّاليات الإجتماع الذى عقدته البعثة التركية الدائمة للامم المتحدة الثلاثاء، وذلك على هامش مشاركتها فى الإجتماع 57 للجنة وضعية المرأة بالأمم المتحدة الذى يُعقد بنيويورك، حيث كانت السيدة فاطمة شاهين وزيرة المرأة التركية فى استقبال الوفد الذى ضم العديد من الوزراء وكبار المسئولين ،ومن ضمنهم وزيرة المرأة الفلسطينية . وناقش الاجتماع اهمية اتفاق الوفود على إصدار وثيقة موحدة لمواجهة العنف ضد المرأة حيث انه ظاهرة تخص جميع الدول ، وقد وابدت الوزيرة التركية استعدادها للتعاون مع وفد مصر فى إتخاذ جميع الخطوات المؤدية لاصدار هذا التوافق. وكان وفد المجلس قد قام بالاشتراك فى العديد من الاجتماعات على هامش لجنة وضعية المرأة، ومنها حضور اجتماع "تطبيقات اجندة المرأة والسلام والأمن: تجارب من امريكا اللاتينية "والذى عقدته كل من شيلى والشبكة العالمية لصناع سلام المرأة ،حيث استعرض الاجتماع العديد من تجارب الدول اللاتينية والمشكلات التى تواجهم بالاضافة الى عرض بعض الحلول الايجابية والمقترحات. ويشارك المجلس القومي للمرأة ممثلاً عن مصر بصفته الآلية الوطنية المعنية بشئون المرأة في الدورة الـ(57) للجنة وضعية المرأة، التابعة للأمم المتحدة في الفترة من 4 مارس إلى 17 مارس 2013 بوفد يتكون من السفيرة مرفت التلاوى رئيس المجلس والدكتورة آمنة نصير عضو المجلس وفاطمة خفاجى مدير مكتب الشكاوى بالمجلس.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تلاوي تبحث مع وزيرة المرأة التركية إصدار وثيقة موحدة لمواجهة العنف تلاوي تبحث مع وزيرة المرأة التركية إصدار وثيقة موحدة لمواجهة العنف



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 16:18 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt