توقيت القاهرة المحلي 14:43:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"هبة" مأساة طفلة عذبتها زوجة أبيها في دمياط

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هبة مأساة طفلة عذبتها زوجة أبيها في دمياط

"هبة" مأساة طفلة عذبتها زوجة أبيها
دمياط ـ مصر اليوم

بملامح ترسمها البراءة وبجسد يحتضنه الانين والالم جلست "هبه السعدنى" على فراش المستشفى التخصصي بدمياط، في حالة من الحسرة والكمد بعد أن نال جسدها قسطا من التعذيب من قبل زوجة ابيها، التي انهكت جسدها الوهن بالكسور والجروح الغائرة في سلسلة من التعذيب.

هبة ابنة محافظة دمياط  طالبة مجتهد بالصف الثاني الابتدائي بمدرسة الشعراء الابتدائية للبنات، يشيد الجميع بجمالها وأخلاقها وذكائها في الدراسة، حيث تعيش مع والدها وزوجته بعد أن انفصل عن امها، ليظهر على هبة في الاونة الاخيرة علامات غير طبيعية من الضرب الموجع، وذلك بحسب رواية احدى مدرسات هبة في المدرسة لـ موقع صدى البلد.

كانت هبة تمنتنع عن الاجابة حين يسألها مدرسوها عن سبب اصابة جسدها وتظل تئن في صمت ، حيث بدا عليها العصبية الشديدة و الخوف الدائم من أسرتها، بحسب تعبير المدرسة سماح.

لتنكشف الحقيقة بعد ظهورها في فيديو وهي راقدة على سرير المستشفى تتالم من أوجاع تعذيبها من قبل زوجة أبيها، التي لم ترحمها وتركت جروحا وكسورا بكافة انجاء جسدها.

روت هبة بكل أسى وذل ما حدث لها عبر فيديو متداول عبر الفيسبوك و مواقع التواصل الإجتماعي قائلة" إنها أتت إلى المستشفى وهي بهذه الحالة بعد ان قامت زوجة ابيها بضربها بكل عنف وجبروت لأنها لم تطع اوامرها".

ثلاثة ايام نالت فيها هبة قسطًا من التعذيب بكافة أشكاله وأنواعه، حيث لم تكن هذه المرة الاولى التي تقدم زوجة ابيها بضربها حيث يعتبر تعذيبها عرضا مستمرا بشكل يومي منذ تزوجها من والدها.

وبحسب تشخيص الاطباء تعاني هبة كسرا بـ 4 ضلوع وحروق بكافة انحاء جسدها بما في ذلك رأسها، علاوة على عضها من قبل زوجة ابيها.

فيما ناشد جد الفتاة كل الجهات المعنية بما فيهم مدير أمن دمياط ، بالتحرك لمعاقبة زوجة والد هبة بعد تعرضها للتعذيب المميت بالرغم من صغر سنها الذي لا يتجاوز السبع سنوات، لتسقى من قهر سيدة لا تعرف الرحمة.

قد يهمك أيضًا:

أبرز مطالب النساء في لبنان في اليوم العالمي للمرأة

نساء يسردن قصصهن المختلفة في اليوم العالمي للمرأة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هبة مأساة طفلة عذبتها زوجة أبيها في دمياط هبة مأساة طفلة عذبتها زوجة أبيها في دمياط



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة

GMT 05:23 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد المصري يوافق على تشكيل رابطة المحترفين لـ 3 أقسام
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt