توقيت القاهرة المحلي 08:06:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سيدة تقتل ابن شقيق زوجها وتنام على جثته 3 أيام في سوهاج

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيدة تقتل ابن شقيق زوجها وتنام على جثته 3 أيام في سوهاج

سيدة تقتل ابن شقيق زوجها وتنام على جثته 3 أيام في سوهاج
سوهاج - مصر اليوم

تمكن فريق إدارة البحث الجنائي في مديرية أمن سوهاج برئاسة مدير الإدارة  اللواء خالد الشاذلي، من كشف غموض واقعة اختفاء الطفل يوسف الذى عثر عليه جثة هامدة داخل حوش منزل مهجور مجاور لمنزله بدائرة مركز المنشأة، حيث تبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوجة عمه ونجلها بسبب خلافات عائلية مع والدة الطفل المجنى عليه، حيث استغرقت عملية كشف الستار عن الجريمة 72 ساعة من لحظة وقوعها.

ترجع الواقعة إلى تلقى مدير أمن سوهاج اللواء عمر عبدالعال، بلاغا من نائب المدير لقطاع الجنوب اللواء أشرف نصحي يفيد باختفاء طفل فى ظروف غامضة وتقدم أهله ببلاغ، وبعد عدة أيام من بلاغ الغياب عثر على الطفل جثة هامدة بحوش منزل مجاور لمنزله.

تم تشكيل فريق بحث قاده مدير إدارة المباحث الجنائية اللواء خالد الشاذلي، بالاشتراك مع العميد منتصر عبدالنعيم رئيس فرع الأمن العام والعميد أحمد فجر وكيل إدارة البحث والرائد مصطفى المشنب رئيس مباحث المنشأة.

وتبين من التحريات أن الطفل المبلغ بغيابه يدعى يوسف على سعد 3 سنوات ويقيم بناحية جزيرة المنتصر دائرة المركز، حيث جاء فى البلاغ الأول أن الطفل اختفى ولم تتهم والدته أحد بأنه وراء ارتكاب الواقعة.

تم وضع خطة بحث هادفه كان من أهم بنودها إعادة مناقشة مقدمة البلاغ وآخر شاهد رؤية وبحث خلافات أهل الطفل وعلاقات والده ووالدته وتنشيط المصادر السرية وتعميم نشره بأوصاف الطفل على كافة المراكز والأقسام.

وتوصلت جهود فريق البحث إلى العثور على الطفل جثة هامدة بحوش منزل مهجور لمنزله وبه بعض الإصابات من سحجات وكدمات وبعض آثار الدماء الأمر الذى حول مسار فريق البحث من واقعة غياب إلى واقعة خطف وقتل.

تم تضيق دائرة الاشتباه حول المحيطين بالطفل ورصد ردود أفعالهم وتصرفاتهم، وتم التوصل إلى الجانى وتبين أنها زوجة عمه وتدعى أسماء. ع 35 سنة بالاشتراك مع نجلها حسن.م. س 13 سنة حيث استغلت تواجد الطفل بمنزلها للهو مع ابنها الصغير وتعدت عليه بالضرب باستخدام ماسورة حديد حتى فارق الحياة ووضعته داخل جوال ودفنته أسفل السرير الخاص بها وبعد 3 أيام قامت باستخراج الجثة وأخرجتها من الجوال ووضعتها بحوش منزل مهجور مجاور لمنزل أهل الطفل.

وبمواجهتها بما توصلت إلية التحريات اعترفت بإرتكابها الواقعة تفصيليا وعللت ذلك لوجد خلافات عائلية مع والدة الطفل، جار تحرير محضرا بالواقعة تمهيدا للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة تقتل ابن شقيق زوجها وتنام على جثته 3 أيام في سوهاج سيدة تقتل ابن شقيق زوجها وتنام على جثته 3 أيام في سوهاج



GMT 04:51 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 09:12 2026 الجمعة ,17 تموز / يوليو

هيونداي تقدم باليسيد 2027 بلاك الهجينة

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 10:54 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 21:26 2021 الإثنين ,21 حزيران / يونيو

رانيا منصور تتألق في أحدث ظهور لها بالأحمر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt