توقيت القاهرة المحلي 10:17:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سيدة تقتل ابن شقيق زوجها وتنام على جثته 3 أيام في سوهاج

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيدة تقتل ابن شقيق زوجها وتنام على جثته 3 أيام في سوهاج

سيدة تقتل ابن شقيق زوجها وتنام على جثته 3 أيام في سوهاج
سوهاج - مصر اليوم

تمكن فريق إدارة البحث الجنائي في مديرية أمن سوهاج برئاسة مدير الإدارة  اللواء خالد الشاذلي، من كشف غموض واقعة اختفاء الطفل يوسف الذى عثر عليه جثة هامدة داخل حوش منزل مهجور مجاور لمنزله بدائرة مركز المنشأة، حيث تبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوجة عمه ونجلها بسبب خلافات عائلية مع والدة الطفل المجنى عليه، حيث استغرقت عملية كشف الستار عن الجريمة 72 ساعة من لحظة وقوعها.

ترجع الواقعة إلى تلقى مدير أمن سوهاج اللواء عمر عبدالعال، بلاغا من نائب المدير لقطاع الجنوب اللواء أشرف نصحي يفيد باختفاء طفل فى ظروف غامضة وتقدم أهله ببلاغ، وبعد عدة أيام من بلاغ الغياب عثر على الطفل جثة هامدة بحوش منزل مجاور لمنزله.

تم تشكيل فريق بحث قاده مدير إدارة المباحث الجنائية اللواء خالد الشاذلي، بالاشتراك مع العميد منتصر عبدالنعيم رئيس فرع الأمن العام والعميد أحمد فجر وكيل إدارة البحث والرائد مصطفى المشنب رئيس مباحث المنشأة.

وتبين من التحريات أن الطفل المبلغ بغيابه يدعى يوسف على سعد 3 سنوات ويقيم بناحية جزيرة المنتصر دائرة المركز، حيث جاء فى البلاغ الأول أن الطفل اختفى ولم تتهم والدته أحد بأنه وراء ارتكاب الواقعة.

تم وضع خطة بحث هادفه كان من أهم بنودها إعادة مناقشة مقدمة البلاغ وآخر شاهد رؤية وبحث خلافات أهل الطفل وعلاقات والده ووالدته وتنشيط المصادر السرية وتعميم نشره بأوصاف الطفل على كافة المراكز والأقسام.

وتوصلت جهود فريق البحث إلى العثور على الطفل جثة هامدة بحوش منزل مهجور لمنزله وبه بعض الإصابات من سحجات وكدمات وبعض آثار الدماء الأمر الذى حول مسار فريق البحث من واقعة غياب إلى واقعة خطف وقتل.

تم تضيق دائرة الاشتباه حول المحيطين بالطفل ورصد ردود أفعالهم وتصرفاتهم، وتم التوصل إلى الجانى وتبين أنها زوجة عمه وتدعى أسماء. ع 35 سنة بالاشتراك مع نجلها حسن.م. س 13 سنة حيث استغلت تواجد الطفل بمنزلها للهو مع ابنها الصغير وتعدت عليه بالضرب باستخدام ماسورة حديد حتى فارق الحياة ووضعته داخل جوال ودفنته أسفل السرير الخاص بها وبعد 3 أيام قامت باستخراج الجثة وأخرجتها من الجوال ووضعتها بحوش منزل مهجور مجاور لمنزل أهل الطفل.

وبمواجهتها بما توصلت إلية التحريات اعترفت بإرتكابها الواقعة تفصيليا وعللت ذلك لوجد خلافات عائلية مع والدة الطفل، جار تحرير محضرا بالواقعة تمهيدا للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة تقتل ابن شقيق زوجها وتنام على جثته 3 أيام في سوهاج سيدة تقتل ابن شقيق زوجها وتنام على جثته 3 أيام في سوهاج



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم

GMT 00:28 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

ضبط عاطل بحوزتة 3اسلحة نارية 20طلقة بقصد الاتجار

GMT 10:30 2022 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

مرسيدس تكشف خطتها لزيادة إنتاج السيارات الكهربائية

GMT 12:01 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

أسما شريف منير تشعل إنستجرام

GMT 22:17 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أول تعليق من أحمد مرتضى منصور بعد خسارة الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt