توقيت القاهرة المحلي 07:28:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تشوه أنف ممثلة صينية إثر عملية تجميل فاشلة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تشوه أنف ممثلة صينية إثر عملية تجميل فاشلة

عملية تجميل
بكين - مصر اليوم

تستمر عمليات التجميل في التسبب بأضرار غير متوقعة لأصحابها، وكانت قد حذرت ممثلة صينية من مخاطر عمليات التجميل من خلال نشر صور أنفها المتضرر بعد إجراء عملية خاطئة.

ووفقا لشبكة بي بي سي البريطانية، الممثلة والمغنية جاو ليو تعد واحدة من الفنانين المشاهير في الصين حيث لعبت دور البطولة في العديد من الأفلام والبرامج التلفزيونية، وتعد واحدة من النجوم الصاعدة في شرق آسيا، ولكنها خرجت عن دائرة الضوء في الأشهر الأخيرة.

ونشرت على منصة التواصل الاجتماعي الشهيرة (سينا ​​ويبو) المسموح باستخدامها في الصين، تجربتها وأوضحت أن غيابها الذي دام شهورًا كان بسبب حادثة جراحية تجميلية، تسببت في نخر أنفها أي أن النسيج الموجود في طرفها قد مات.

وشاركت جاو الصور مع متابعيها البالغ عددهم 5 ملايين، مما أثار مناقشات حول الجراحة التجميلية التي تحظى بشعبية كبيرة في الصين، وقالت إن صديقة لها في أكتوبر قدمتها إلى جراح تجميل في عيادة في مدينة جوانزو الجنوبية، وقالت الممثلة إنها قررت إجراء العملية الجراحية على أنفها بسبب اقتراحات بأنها يجب أن تحصل على أنف دقيق، واعتقدت أن هذا سيساعد في تعزيز حياتها المهنية.

وقالت لمتابعيها: "استغرقت العملية 4 ساعات.. اعتقدت أنه خلال هذه الساعات الأربع سأصبح أكثر جمالا.. ولم أكن أتوقع أن تكون هذه الساعات الأربع بداية لكابوس".

وأوضحت انه بعد العملية، شعرت بألم مستمر في أنفها مع وخز واستمر الألم لفترة طويلة برغم أن الطبيب أوضح لها إنها ستتمكن من العودة إلى العمل بحلول ديسمبر أو يناير، ولكن بعد ذلك تفاجأت بان الجلد على طرف أنفها أصبح أغمق وأكثر قتامة ليصبح باللون الأسود وكأنه أنف دمية، حيث وصف الأطباء بأن هذا الجزء من أنفها مات.

ودخلت المستفى مجددا لمدة شهرين وخسرت 400 ألف يوان أي ما يعادل 61800 دولار، في العمل، وفاجئها الاطباء إنه لن يكون من الممكن إجراء جراحة متابعة وترميميه لمدة عام على الأقل بسبب حجم الضرر، ويجب عليها الانتظار سنوات قبل الخضوع لعملية جراحية ترميمية.

وتم تقديم عدد من الشكاوى إلى المكتب حول العيادة منذ أن شاركت السيدة جاو تجربتها، وما زال التحقيق جاري مع الطبيب، وكانت الجراحة التجميلية شائعة لسنوات في الصين، لدرجة أنه في عام 2004، استضافت البلاد مسابقة ملكة الجمال خصيصًا للذين خضعوا للجراحة التجميلية.

قد يهمك ايضا

انتصار تخضع لعملية تجميل فاشلة تشوه وجهها

نجمة تليفزيون الواقع مولى ماى غاضبة بسبب عملية تجميل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشوه أنف ممثلة صينية إثر عملية تجميل فاشلة تشوه أنف ممثلة صينية إثر عملية تجميل فاشلة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - روجينا تكشف حقيقة خلافها مع غادة عبد الرازق

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:22 2024 الجمعة ,09 آب / أغسطس

عمرو أديب يحذر من فيلم سبايدر مان الجديد

GMT 07:47 2024 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتحديد أفضل وقت لحجز رحلاتكم السياحية بسعر مناسب

GMT 03:45 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

جامعة أسيوط تعلن إنشاء أول كلية تكنولوجية ومدرسة فنية

GMT 22:51 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

تفاصيل القبض على المطربة الشعبية بوسى

GMT 06:31 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

"الطماطم" تحمي من ارتفاع ضغط الدم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt