توقيت القاهرة المحلي 18:03:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مصرية تخلع زوجها بسبب مطالبته لها بتحسين مظهرها لتشبه ياسمين صبري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصرية تخلع زوجها بسبب مطالبته لها بتحسين مظهرها لتشبه ياسمين صبري

محكمة شمال القاهرة
القاهرة _ مصر اليوم

وسط مجموعة من السيدات اللاتي ينتظرن دورهن، للمثول أمام القاضي لسماع دفوعهن، في دعاوى خلع ضد أزواجهن، جلست نرمين 26 عاما، تحمل طفلها على يديها، ووسط عباراتها المتلاحقة، قالت إن زوجها طلب منها عدة مرات، أن تجرى عملية تجميل لتحسين مظهرها لتشبه الفنانة "ياسمين صبرى"، تحدثت "نرمين" عن زوجها، الذي كان ينزعج من مظهرها، ودائماً ما يعايرها به، ويقارنها بآخريات، وقالت إنها تزوجت من ابن عمها "أدهم" منذ عامين، وكان زواجا تقليديا، إرضاءً لرغبة الأهل وأنجبت منه طفلا، ولكن كانت هى أيضا إرضاءً لرغبة الأهل في أن ينجبا، ومن حينها عندما كان يجمع بينهما أي وقت هادئ، كان دائم الهروب، وكأنه يهرب من شبحٍ ما دون مراعاة لشعورها.

وتكمل: استمرت علاقتنا هكذا، حتى أصبحت أنا أيضا أنفر من وجودي بجواره، طلبت منه أن يتزوج ويتركني وابني، لكنه كان رافضا تماما، حتى لا يُغضِب عائلتنا، وكان دائم المقارنة بيني وبين صديقاتي فى الجمال الخارجى، ويستمر فى مضايقتي، وذلك لأننى لست على درجة كبيرة من الجمال.

وتكمل: أنا أيه ذنبي، الجمال ده فى إيد ربنا، هو اللى خلق كل واحد فينا، على قدر معين من الجمال، يمكن أنا مش رزقي في الجمال الخارجي، رزقي في أي حاجة تاني".. وبعد أشهر كثيرة من تجنب كل منا للآخر، "قالى أنا هديكي فلوس وتروحى لدكتور التجميل، تعملى عملية عشان أعرف أعيش معاكي ونبقى كويسين، وياريت تبقى شبه ياسمين صبرى، وأنا أوعدك إنى مش هبعد عنك خالص".

وتختتم قائلة: "ما حستش بنفسى غير وأنا مرمية فى الأرض من الصدمة، وما كنتش مستوعبة إزاى يقولى حاجة زى كدة، وطبعا عشان أرفع من عليه الحرج قصاد أهلنا، لميت هدومى وأخدت بنتى وطلعت على بيت أهلى، وجيت المحكمة عشان أرفع دعوى خلع ضده، وأخلص منه، لأنه خلاني فقدت الثقة فى نفسي".

قد يهمك ايضا تأجيل إعادة إجراءات محاكمة يوسف بطرس غالي إلى 5 أبريل المقبل المحكمة تقرر استمرار حبس المتهمين بقتل نجل المذيعة مروة ميمي  
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصرية تخلع زوجها بسبب مطالبته لها بتحسين مظهرها لتشبه ياسمين صبري مصرية تخلع زوجها بسبب مطالبته لها بتحسين مظهرها لتشبه ياسمين صبري



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 09:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 08:59 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 00:27 2019 السبت ,11 أيار / مايو

تدخل الاتحاد التونسي في قرارات الكاف

GMT 22:37 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

" ابو العروسة " والعودة للزمن الجميل

GMT 00:22 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

ديوكوفيتش يعترف بتقلص فرصه في حصد الألقاب الكبرى

GMT 15:00 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

الإسماعيلي يفتقد 5 لاعبين أمام الزمالك في الدوري

GMT 22:53 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

تعرف على قائمة الرؤساء التاريخيين للنادي الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt