توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مراهقة حوّلتها زوجة والدها من خادمة إلى فتاة ليل في دبيّ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مراهقة حوّلتها زوجة والدها من خادمة إلى فتاة ليل في دبيّ

حوّلتها زوجة والدها من خادمة إلى فتاة ليل
القاهرة - مصر اليوم

حكمت جنايات دبي في الإمارات، بالسجن لمدة 5 أعوام بحق 3 متهمين، بينهم امرأة، بتهمة الاتجار في البشر، وإجبار طفلة تبلغ 15 عامًا من العمر على ممارسة الدعارة، وتسهيل أعمال الدعارة، وإدارة وكر لممارسة أعمال مخلة بالآداب، وتعود تفاصيل القضية عندما استطاعت زوجة الأب الجديدة من إبعاد طفلة الزوجة الأولى عبر تسفيرها إلى دولة الإمارات للعمل هناك، وقامت بالتلاعب في الأوراق الثبوتية التي تخصّها، لتغيير بيانات عمرها، حتى يمكنها السفر، وحولتها من 15 إلى 25 عامًا، طمعًا منها في التنعم بمفردها بعش الزوجية مع زوجها.

وأوضحت المراهقة المجني عليها بأنّ والدتها توفيت عندما كانت في الخامسة من عمرها، فتزوج والدها من امرأة أخرى، وتواصلت زوجة الأب الجديدة مع شقيقتها المقيمة في دبي، وطلبت منها تدبير عمل لربيبتها، وتابعت الفتاة التي لم تتجاوز الـ16 عامًا، طلبت زوجة أبيها من شقيقتها التي تقطن في دبي أن ترسل لها طلب وظيفة للعمل هناك كخادمة في إحدى مساكن أصدقائها، مشيرة إلى أنها لم تكمل سنها القانوني بعد للتمكن من التنقل من المطار، حيث قامت زوجة الأب في التلاعب بالأوراق وتغيير عمرها من 15 إلى 25 عامًا، مضيفة بقولها "بعد سفري وصلت إلى دولة خليجية مجاورة، واستقبلني شخصين وقاما باحتجازي لمدة 15 يومًا في شقة، قبل وصولي إلى دبي، ثم أجبروني على ممارسة الدعارة في أكثر من مكان".

وأكّدت الفتاة المراهقة أنّ الشرطة داهمت أحد الأوكار، وألقت القبض على الجميع، وكانت من بينهم، وصرّحت المرأة المتهمة في القضية، أنّ شقيقتها طلبت منها تدبير وظيفة لابنة زوجها، وفور وصول الفتاة إلى الإمارات، أخذتها إلى أحد المتهمين، للعمل لديه 5 أشهر، وإرسال النقود إلى والدها، نافية معرفتها شيئًا عن إجبارها على العمل في الدعارة.
وكشفت تحقيقات النيابة في دبي، أنّ المتهمة كانت تعمل خادمة، قبل أن تفر وتعمل بالدعارة، وتم إبعادها سابقًا عن الإمارات، لكنها تسللت مجددًا، وأقامت بصورة مخالفة، وأشارت إلى أنّ المتهم الأول الهارب، كان يدير 4 أوكار مختلفة، وفرّ إلى بلاده في اليوم الذي داهمت الشرطة أحد أوكاره، وحكمت المحكمة على المتهم الأول غيابيًا، والمتهمين الثاني والثالثة بالسجن 5 أعوام، وغرامة 100 ألف درهم، بالإضافة إلى قرار الإبعاد عن الأراضي الإماراتية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مراهقة حوّلتها زوجة والدها من خادمة إلى فتاة ليل في دبيّ مراهقة حوّلتها زوجة والدها من خادمة إلى فتاة ليل في دبيّ



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt