توقيت القاهرة المحلي 09:53:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عامل يُعذِّب زوجته بـ"الجنزير" في الدقهلية على مدار 4 أشهر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عامل يُعذِّب زوجته بـالجنزير في الدقهلية على مدار 4 أشهر

العنف ضد المرأة
القاهرة-مصر اليوم

كشفت هالة محمد، والدة الزوجة هاجر، رواية تفاصيل قيام زوج نجلتها بتعذيبها على مدار 4 أشهر منذ زواجهما في ميت غمر.

قالت الأم "بنتي اتقدملها جوزها محمد فتحي، لخطبتها في بادئ الأمر، وكان شخصا طبيعيا لا يظهر عليه شيء يوحي بأنه غير متزن، بسبب أنه من بلدة أخرى غير بلدتنا، وتمت الخطبة بدون مشاكل، وكان حاصلا على دبلوم فني وهي كذلك".

وتابعت رواية قصة ابنتها "كان زوجها أثناء فترة الخطوبة يتحدث معها عبر التليفون ورسائل الواتساب، وكان يحضر للمنزل على فترات متباعدة، لعمله في فرن للعيش في بلدته، وخلال تلك الفترة لم تحدث مشاكل مطلقا، ومرت الدنيا بسلام حتى تم الزفاف".

وأكدت والدة المجني عليها، "عندما كنا نذهب لمنزل نجلتي لزيارتها، وكان لا يظهر عليها شيء، وعند سؤالها ماذا بها لا تجيب وكنا نرى زوجها يحدق بها بشكل مريب، وفي تلك اللحظة تقوم بالبكاء ولا نعرف ماذا يحدث لها، وكنا نطمئن عليها عبر الهاتف المحمول وتخبرنا بأنها بخير، ولا توجد مشاكل".

وأضافت أم الضحية "عقب قيام زوجة خال الزوج بتهريب نجلتي عقب اكتشافها قيامه بتعذيبها بالجنزير، وتشريح جسدها، والانتقام منها بدون سبب، شوفت بنتى كده وجسمها كله متشرح بالجنزير اغمي عليا". 

وعقب ذلك روت ابنتها لها ماذا كان يحدث لها بالتفصيل؛ فأخبرتني بأن زوجها بدأ بتعذيبها منذ اليوم الرابع لزوجها منه دون أن تستطيع التحدث بذلك بسبب عدم رغبتها في خراب بيتها وخوفها من كلام الناس عليها بعد ذلك.

وأوضحت "زوجها كان بيروح الشغل الساعة 2 بالليل ويرجع الساعة 8 الصبح من عمله في الفرن، وبدأ يتصيد لها المشاكل بشكل مستمر على أتفه الأسباب، ويقوم بضربها بالجنزير وتشريح جسده ويقوم بالنوم عقب ذلك أو الخروج من المنزل".

وأشارت إلى أن "الزوج استمر فى تعذيبها بكل الأشكال باستخدام الجنزير وتعليقها مكان المروحة فى السقف زي الدبيحة بدون ذنب ويقوم بإغلاق كافة منافذ الشقة حتى لا يسمع أحد صراخها والذي كان يقوم بكتم أنفاسها حتى تقترب من الموت ويتركها، وفي إحدى المرات قام بخنقها حتى أغمى عليها، وأخذها ووضعها تحت الماء حتى استفاقت من حالة الإغماء وتركها عقب ذلك".

وقالت والدة الزوجة "مارس معها كل أنواع التعذيب المستمر حتى كشف ذلك زوجة خال الزوج، وقامت بتهريبها من المنزل وأخبرتني بذلك، وعندما حضرت للمنزل وجدت جسدها كأنه مشرح بالكامل، وبه آثار تعذيب بسبب الجنزير"، وأضافت "وأخبرتنا نجلتي بأنه يقوم بتهديدها دائما بعدم التحدث مع أحد فيما يحدث لها أو أنه يقتلها، ويقوم بوضع سنج ومطاوى على التسريحة وكذلك جنزير بداخلها، حتى تخاف ولا تتحدث مع أحد".

واستطردت "عندما سألته زوجة خال الزوج لماذا تفعل ذلك فى زوجتك؛ أجاب بأن تلك عيشته واللى مش عاجبه الباب يفوت جمل، ورغبته فى تطفيش زوجته بسبب علمى بأنه كان يحب إحدى الفتيات الأخرى، وأن والدته هى من قامت باختيار نجلتى للزواج منه، فبيعمل ده كله علشان يخليها تطفش منه، ويبقى هى السبب فى الانفصال وليس هو".

وأكدت "مكناش نتوقع ردة فعل أهل الزوج بتلك السلبية، وأنهم اتهموا بنتى بالكذب عندما تخبرهم بما يحدث لها وأنه يقوم بكتم أنفاسها وتهديدها لو أخبرت أحدا بذلك؛ فاتهمونا بالكذب وأصيبت بنتى بحالة نفسية سيئة".

وتابعت والدة الزوجة "توجهت مباشرة لقسم الشرطة لعمل محضر فيه، وعمل كشف طبي على جسد ابنتي لإثبات تعرضها للتعذيب وذلك واضح على جسدها، وأنها أصبحت فى حالة يرثى لها ووجها الذي أصبح به علامات زرقاء حول عينيها بسبب الضرب المستمر".

وطالبت والدة الزوجة عقب ضبط المتهم فجر اليوم برجوع حق نجلتها بكل ما حدث لها، وأن ذلك لا يرضي أحدا، ولا أحد يستطيع رؤية نجلته فى ذلك الموقف ولم تقم بعمل شيء له، وأن عدم رغبته فى وجودها فى حياتها كان الأولى الانفصال بالمعروف دون أن يحدث ذلك لها.

قد يهمك أيضا :

ارتفاع حوادث العنف ضد المرأة في تونس 5 أضعاف بسبب "الحجر الصحي"

  تحدى جديد للتبرّع لمكافحة ظاهرة العنف ضد السيّدات خلال الحجر المنزلى

   
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عامل يُعذِّب زوجته بـالجنزير في الدقهلية على مدار 4 أشهر عامل يُعذِّب زوجته بـالجنزير في الدقهلية على مدار 4 أشهر



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 06:25 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس
  مصر اليوم - محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس

GMT 07:40 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

بريطانيا تعتزم حظر الهواتف المحمولة في المدارس
  مصر اليوم - بريطانيا تعتزم حظر الهواتف المحمولة في المدارس

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 17:06 2022 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

وزير العدل المصري يتحدث عن آخر التطورات بشأن توثيق الطلاق

GMT 16:44 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

لاعبين يسجلون غيابا عن الزمالك أمام الإسماعيلي

GMT 04:47 2024 الجمعة ,03 أيار / مايو

معرض الدوحة الدولي للكتاب ينطلق في 9 مايو

GMT 02:54 2017 السبت ,11 شباط / فبراير

محمد الضمور يوضح فكرة "مسرح الخميس"

GMT 07:53 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

باخ يتوجه إلى اليابان للتأكيد على إقامة أولمبياد طوكيو

GMT 02:49 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

"إنفينيتي" تعلن عن نوعين من محركات السيارات الكهربائية

GMT 23:49 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

قرد يصطاد ويأكل بطة وسط معركة شرسة مع أمه

GMT 16:44 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

8 غيابات تضرب الإسماعيلي أمام الزمالك فى الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt