توقيت القاهرة المحلي 15:59:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أم تتنازل عن حضانة أطفالها لوالدهم بعد إصابتها بالسرطان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أم تتنازل عن حضانة أطفالها لوالدهم بعد إصابتها بالسرطان

أم تتنازل عن حضانة أطفالها لوالدهم
القاهرة - مصر اليوم

فى مشهد إنسانى كانت الدموع بطلته، طلبت الأم الشابة إثبات تنازلها عن حضانة أطفالها الثلاثة لوالدهم، وهو طليقها الذي انفصلت عنه طلاقًا قبل نحو عامين بعد خلافات استمرت قرابة 3 سنوات من عمر زواجهما. وقالت الزوجة "29 عامًا" أمام مكتب تسوية النزاعات الأسرية في القاهرة " أنا مريضة بالسرطان ومش عاوزة ولادى يتبهدلوا معايا وإصابتى بالمرض الخبيث أعادت ترتيب كل أوراق حياتى، فلم يعد أمامى اختيارات وأطفالي الصغار في حاجة إلى رعاية واهتمام لن أستطع تقديمها لهم وأنا فى هذه الحالة".

روت الأم تفاصيل إصابتها بالمرض أمام خبراء مكتب التسوية، وقالت " كنت الابنة الوسطى لأبوين توفيا قبل 4 و6 سنوات، فليس لي سوى شقيقين كل منهما متزوج ولديه أسرة يعيلها فى ظل ظروف معيشية أراها صعبة لا تتحمل أعباء إضافية وليس لي شقيقات بنات أستطيع اللجوء إليهن في مرضي لتقاسمني مسؤولية أطفالي وتساعدني في هذه المحنة القاسية ".

وتضيف قائلة " خلافات كثيرة أنهت زواجي بعدما أنجبت 3 أبناء أكبرهم 5 سنوات وقانونًا كانت الحضانة لي، وإنصافًا لطليقي لم نختلف بشأن "نفقة الصغار" , فقد كان منتظمًا فى دفعها شهريًا دون مماطلة أو تأخير، إلى أن فوجئت بآلام مبرحة تضرب كل جسدى قبل حوالي 6 أشهر لأصدم بما أكده الطبيب أنني مصابة بــ«المرض اللعين» في الدم وأحتاج علاجًا مكثفًا وسريعًا، لأن المرض ليس فى مراحله الأولى , وأوضحت الزوجة " ما تركه لي والدي من ميراث سيساعدني في تكاليف العلاج".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أم تتنازل عن حضانة أطفالها لوالدهم بعد إصابتها بالسرطان أم تتنازل عن حضانة أطفالها لوالدهم بعد إصابتها بالسرطان



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:29 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

إتيكيت تقديم الطعام في عزومات رمضان

GMT 18:21 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

أهمية تناول المكملات الغذائية يومياً

GMT 22:34 2018 السبت ,04 آب / أغسطس

الزمالك يكتسح الاتحاد السكندري بخماسية

GMT 15:02 2021 الأحد ,08 آب / أغسطس

تصاميم ساعات فاخرة وجذابة لعروس 2021
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt