توقيت القاهرة المحلي 04:36:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

امرأة بولندية في طريقها إلى العمى الكلي بسبب ولعها بـ"التاتو"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - امرأة بولندية في طريقها إلى العمى الكلي بسبب ولعها بـالتاتو

الوشوم (التاتو)
واشنطن ـ مصر اليوم

دفعت امرأة شابة ثمنا باهظا لولعها بنقش الوشوم (التاتو)، بعد أن قررت صبغ البياض داخل عينيها، في واقعة تحولت إلى قضية ستنظرها المحاكم قريبا.ألكسندرا سادوفسكا ابنة الـ25 عاما من مدينة فروتسواف شرقي بولندا، فقدت حاسة البصر تماما في إحدى عينيها، فيما يقول الأطباء إنها في طريقها إلى العمى الكلي قريبا، وفقا لتقارير صحفية محلية.

وقاد الهوس بالوشوم ألكسندرا إلى قرار بصبغ بياض العين باللون الأسود، أسوة بمطرب الراب بولندي معروف يدعى بوبيك، لكن بعد تنفيذ رغبتها بدأت تعاني ألما شديدا في عينيها، فيما أخبرها صانع الوشم أن هذا أمر طبيعي يمكن أن يعالج بالمسكنات.

إلا أن النصيحة لم تجد نفعا مع الشابة التي فقدت البصر في عينها اليمنى، وسط ترجيحات أن يحدث الشيء ذاته لليسرى في وقت قريب، فيما قررت ألكسندرا مقاضاة المتسبب في حالتها.وقالت ألكسندرا: "لسوء الحظ، الأطباء غير متفائلين بحدوث تقدم. التلف (في العين) عميق وممتد. أنا خائفة من أن أصبح عمياء كليا"، لكنها أضافت: "لن أحبس نفسي وأصاب بالاكتئاب. أنا حزينة لكن الحياة سوف تستمر".

وكشفت التحقيقات في الواقعة أن صانع الوشم ارتكب أخطاء خطيرة أثناء عمله، من بينها استخدام صبغ مخصص للجلد فقط ولا يجب أن يلامس العين.وقال محامي الشابه إن "هناك دليل واضح على أن صانع الوشم لا يعرف كيف ينفذ شيئا حساسا كهذا، وقراره أدى إلى هذه المأساة. صانع الوشوم الذي لا يزال يمارس عمله، يواجه السجن لمدة تصل إلى 3 سنوات، بعد تسببه في إعاقة للسيدة".

وقد يهمك أيضًا:

خيانة الزوج تجعل المرأة أقوى في كل علاقاتها المستقبلية

قواعد تجعل العلاقات العاطفية ناجحة وتقلل من المشاكل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة بولندية في طريقها إلى العمى الكلي بسبب ولعها بـالتاتو امرأة بولندية في طريقها إلى العمى الكلي بسبب ولعها بـالتاتو



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ مصر اليوم

GMT 23:23 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أفضل 10 مصمّمي أزياء وأكثرهم شهرة في مصر

GMT 13:02 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

برنامج تأهيلى خاص لـ ميتروفيتش في الهلال السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt