توقيت القاهرة المحلي 18:24:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

طالبة ثانوية عامة تهرب وتترك رسالة لوالدها في الجيزة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طالبة ثانوية عامة تهرب وتترك رسالة لوالدها في الجيزة

مديرية أمن الجيزة
القاهرة - مصر اليوم

استيقظت صباحاً، ولا يدور في رأسها سوى فكرة واحدة، وهي ترك البيت والاختفاء، بحثت عن ورقة بيضاء وقلم، وكتبت رسالة طويلة موجهة إلى والدها وأسرتها، ثم انتظرت الوقت المناسب بعيداً عن أعين الأسرة، وغادرت المنزل، ولا يعرف أحداً أين هي حتى الآن. مرت 36 ساعة على خروج جنة الله أحمد فتحي، من منزلها بميت عقبة بمحافظة الجيزة، دون أن تخبر أحداً عن وجهتها، فقط رسالة على ورقة صغيرة تحمل اعتذارات منها، ولا شيء آخر، أحمد فتحي والدها، قال إن الفتاة غير مستقرة نفسياً، وتعاني من الاكتئاب منذ فترة الحظر الطويلة التي ظلت فيها ملازمة البيت نتيجة انتشار فيروس كورونا: "جنة الله بتعاني نفسياً من فترة الحظر، وكان حصل مشكلة في البيت من 3 أسابيع وسابت البيت وقعدت عند عمها، ولما رجعت قعدت أسبوع، وبعدين مشيت، والمرة دي مش عارفين هي فين".

تدرس "جنة" في الصف الثالث الثانوي هذا العام، وتعد من المتفوقين دراسياً: "معندهاش مشكلة في الدراسة، ولا هربت من ضغط الدراسة، جنة متفوقة وشاطرة وبتحب الدراسة".

لم يلجأ "فتحي" إلى الشدة معها مطلقاً، لا هو ولا والدتها، وحاول بعد خروجها من البيت في المرة الأولى وذهابها عند عمها، معالجتها نفسياً: "في أول مرة هربت قلت أسيبها براحتها ومتكلمتش معاها عشان تهدى، عشان لو اتكلمت ممكن يحصل رد فعل عكسي، بحاول أفهم رغبتها، وباقول لها ناقشيني في كل حاجة وقبل ما تسيب البيت كنا كويسين مع بعض وجايب لها حاجة حلوة".

لم يستطع والدها هذه المرة تقديم محضراً في قسم الشرطة، لأنه قدم محضراً سابقاً عندما هربت الفتاة وذهبت إلى عمها: "المرة الأولى عمها قال لي مش عندي واكتشفت في الآخر إنها عنده، المرة دي اتأكدت إنها مش موجودة عنده أو عند أي حد من قرايبها أو أصحابها".
رسالة جنة

رسالة تركتها "جنة" قبل أن تختفي، لا تخلو من الاعتذارات لوالدها وأسرتها، حيث كتبت الطالبة: "أنا آسفة، أنا أوحش بني آدمة في الدنيا، آسفة على كل اللي حصلكم بسببي، آسفة يا أبي إني بخيب ظنك دائماً، آسفة إني بخذلك". وفي آخر الرسالة كتبت: "أنا نفسي تسامحني، محدش عمره يقدر يعوضني عنك مهما حصل، أنت أجمل أب في الدنيا، أرجوك سامحني". ويوجه والدها رسالة لابنته يطلب منها العودة إلى بيتها وحضنه: "أنا بحبها ونفسي تبقى معايا على طول، ومش زعلان منها، كاتبة لي في الرسالة سامحني، لا إنتي اللي تسامحيني وارجعي، وياريت اللي يشوفها يوديها أقرب قسم شرطة".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

محافظ الجيزة يعلن رصف شارع المنشية بتكلفة 8.5 ملايين جنيه

الحماية المدنية في الجيزة تسيطر على حريق فى ورشة سيارات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طالبة ثانوية عامة تهرب وتترك رسالة لوالدها في الجيزة طالبة ثانوية عامة تهرب وتترك رسالة لوالدها في الجيزة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الثور الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 08:22 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:18 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:45 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الأسد الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 08:22 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج السرطان

GMT 06:24 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

رينو 5 الكهربائية الجديدة تظهر أثناء اختبارها

GMT 19:06 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الإعلامية بسمة وهبة تنتقد إيناس الدغيدي بسبب "شيخ الحارة"

GMT 16:33 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

871 مليون دولار لتمويل مشاريع زراعية في دول نامية

GMT 09:02 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

اليوم ينصحك الفلك ألا تعلن أخبارك ولا تتكلم عن حياتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt