توقيت القاهرة المحلي 00:23:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أب يعاشر ابنته لمدة عامين تحت تهديد السلاح بعد وفاة والدتها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أب يعاشر ابنته لمدة عامين تحت تهديد السلاح بعد وفاة والدتها

أب يعاشر ابنته لمدة عامين تحت تهديد السلاح
القاهرة - مصر اليوم

تجرد أب من مشاعره وقام باغتصاب ابنته "تحت تهديد السلاح"، بعد وفاة والدتها، عندما كانت في السادسة العشرة من عمرها أكثر من عامين. ,بدأت قصة الأبنة "هالة"، الطالبة في مدرسة الثانوية العامة، التي ذاقت مرارة حزن وفاة والدتها، تعود بذكراتها إلى جريمة والدها في حقها: قائلة "جاء أبي غرفتي وطلب مني وهو يبكي على أمي أن أحتضنه، وأن ينام بغرفتي معي، وبالفعل وافقت حيث كنت وقتها في السادسة عشرة من العمر، وكنت حزينة على فراق أمي، ونمت في أحضان أبي".

وتواصل الفتاة حديثها في مرارة: "تكرر طلب أبي للنوم معي بنفس الغرفة، وبدأ خلال النوم يلامس جسدي وفعل أشياء تشعرني بالحرج، وفي يوم أجبرني على خلع ملابسي تحت تهديد السلاح وفعل فعلته معي وأنا في حالة من الذهول، لا أدري ماذا يحدث، فكانت ليلة عصيبة عليّ، فقد فيها أبي كل ما هو إنساني وجعلني مثل جثة هامدة في الفراش، استمر الأمر أكثر من عامين".

وتتابع: "وفي منتصف الليل، يدخل في غرفتي أثناء نومي لينقض عليّ كالأسد الهائج، فصرخت بأعلى صوتي.. وقلت حرام عليك بقي سبني، ولكن كتمه أنفاسي وسحبني من شعري وظل يضربني على وجهي حتي جعلني في حالة إعياء شديدة، وهددني أن يذبحني اذا أفصحت عن جريمته، لكن لا أتحمل هذا الشعور بل قررت أن أهرب وأترك البيت، وفي الصباح، خرجت وذهبت الى قسم الشرطة وطلبت بأن يحموني من أبي".

وكانت مدينة حلوان شهدت اعتداء أب جنسيا على ابنته الطالبة وعاشرها معاشرة الأزواج لمدة عامين، مهددا إياها بالذبح اذا أفصحت عنه. وتعود تفاصيل الواقعة بتلقي المقدم هاني أبو علم، رئيس مباحث قسم حلوان، بلاغا من الطالبة "م. ا" 18 سنة، ومقيمة بدائرة القسم، مفادها تعرضها للاعتداء الجنسي المستمر على يد والدها ومعاشرتها معاشرة الأزواج تحت تهديد السلاح وتمكنت من الهرب والإبلاغ عنه، وبإجراء التحريات تبين صحة ما ورد من معلومات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أب يعاشر ابنته لمدة عامين تحت تهديد السلاح بعد وفاة والدتها أب يعاشر ابنته لمدة عامين تحت تهديد السلاح بعد وفاة والدتها



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية
  مصر اليوم - عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي

GMT 06:54 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لاختيار ديكور غرف نوم الأطفال الأنسب للتوأم

GMT 09:20 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

حسين الجسمى يطرح أغنيتين جديدتين بمناسبة عيد الفطر

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تعطيل الدراسة في محافظة أسيوط بسبب سوء الأحوال الجوية

GMT 11:36 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أطعمة تعمل على خفض نسبة الكوليسترول الضار في الدم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt