توقيت القاهرة المحلي 08:54:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مي اغتال طفولتها زوجها وألقى بها من "الطابق الثالث"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مي اغتال طفولتها زوجها وألقى بها من الطابق الثالث

مي اغتال طفولتها زوجها وألقى بها من "الطابق الثالث"
القاهرة - مصر اليوم

مي طفلة متعرفش حاجة في حياتها غير اللعب.. زيها زي أي طفلة في سنها"، بهذه الكلمات بدأت الحاجة وفاء حديثها معنا عن مقتل ابنتها التي لم يتخط عمرها الـ14 عاما، على يد زوجها بعد أيام من زفافهما بدائرة قسم الخانكة.

تقول الأم: مي ابنتي الوحيدة عمرها 14 سنة بالمرحلة الإعدادية تقدم لخطبتها شاب يدعى "أحمد ن." (25 سنة)، يعمل سائق توك توك؛ ورفضت بشدة لأنها ما زالت طفلة ولا تعلم معنى الزواج، ولكن والدها أصر على زواجها.

بسبب الخلافات ورفض الأم زواج مي، قرر الأب منع وفاء من حضور العرس: "حرمني من فرحة عمري التي انتظرتها وهي أن أرى ابنتي الوحيدة عروسة".

" كان قلبي حاسس إني هفقد ابنتي الوحيدة إلى الأبد في الجوازة دي".. قالتها وفاء قبل أن تضيف: كان الجواب باين من عنوانه من أول يوم في الزواج، تعدى زوجها عليها بالضرب والسب، وعرفت ذلك من صديقاتها بعد زيارتهن لها.

تتوقف الأم قليلا قبل أن تضيف: ابنتي طفلة لا تعرف غير اللعب ولا تعرف مسئولية الحياة الزوجية، ولكن زوجها لم يدرك وأذاقها جميع أنواع العذاب من الضرب والسب.

تتذكر الأم آخر ليلة في حياة "مي"، "جوزها ضربها بعنف وسحبها إلى غرفة المعيشة محاولا إلقاءها من البلكونة رغم بكائها وصراخها وتوسلاتها له كي يكف عن تعذيبها، وألقى بها من الطابق الثالث فسقطت جثة هامدة، ثم نزل وشد جثتها إلى داخل المنزل.

"كل يوم كان قلبي بيوجعني ويحرقني على طفلتي"، قالتها الأم التي أوضحت أن شكوكها صدقت عندما تلقت مكالمة هاتفية في ساعة متأخرة من الليل: كانت حماة بنتي، وقالت لي "البقاء لله تعالوا خدوا بنتكم ادفنوها"، فجريت في الشارع أصرخ ودخلت على بنتى رأيتها في وضع يحرق القلب؛ وجهها ممتلئ بالكدمات زرقاء اللون وجسد تحطم بالكامل وتم نقلها إلى المشرحة.

تغالب وفاء دموعها، وهي تقول: "لم أحضر زفاف ابنتي إلى منزل عريسها، وحضرت زفافها إلى القبر وحناء الزواج ما زالت بيدها".

بدورها، قالت "سلوى جميل" المحامية بالمجلس القومي للمرأة، إن تقرير الطب الشرعي أوضح أن المجني عليها بها عدة إصابات، أبرزها "عض بالوجه والرقبة، وكدمات دموية ونزيف بالبطن والمخ، وكسر بالجمجمة والفقرات القطنية والحوض، وتهتك بالأوعية الدموية، وهبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية".

وأشارت "جميل" إلى أن قوات الأمن ألقت القبض على المتهم، وتم تحرير المحضر رقم 610 لسنة 2018 قسم الخانكة، وأمرت النيابة العامة بحبسه وإحالته إلى المحاكمة العاجلة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي اغتال طفولتها زوجها وألقى بها من الطابق الثالث مي اغتال طفولتها زوجها وألقى بها من الطابق الثالث



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt