توقيت القاهرة المحلي 09:53:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رجل يفقد زوجته بعد وفاة طفلتهما قبل أيام بفيروس كورونا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رجل يفقد زوجته بعد وفاة طفلتهما قبل أيام بفيروس كورونا

فيروس كورونا
القاهرة ـ مصر اليوم

على بعد أيام من وفاة طفلتها التي تمنتها من العالم، توفت فاطمة الحطاب مصابة بفيروس كورونا المستجد في مستشفى العزل الصحي، حيث سبقت ذلك بوصية كتبتها على صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك قائلة :”حين أتوفى سامحوني واستروا عيوبي”.

فاطمة الاسم المشترك للطفلة والام المتوفين بالفيروس نفسه، حارمين الأب منهما في غضون أيام، كتب على صفحته قائلا:”وراكي وراكي ان شاء الله، ربنا يرحمك يازوجتي العزيزة”.

وفاة رضيعة بكورونا بعد ساعات من ولادتها لأبوين حاملين للفيروس بمستشفى الحجر في العجمي
توفيت  رضيعة داخل مستشفى العجمى للحجر الصحي، عقب ولادتها بساعات قليلة من سيدة مصابة بفيروس كورونا المستجد، والمحجوزة داخل مستشفى العجمى للحجر الصحى، وجاءت الوفاة نتيجة عدم اكتمال نمو الطفلة.

وشهدت مستشفى العجمي للحجر الصحى غرب الإسكندرية، الثلاثاء، أول حالة ولادة لطفلة تدعى فاطمة، من أم مصابة بفيروس كورونا المستجد “كوفيد 19” داخل المستشفى، وتأتي تلك الواقعة كثاني حالة ولادة في مصر لسيدة مصابة بفيروس كورونا.

وترأس الدكتور وائل سعيد، استشاري النساء والتوليد بالإسكندرية، الفريق الطبي الذي أجرى عملية الولادة القيصرية للسيدة المصابة بفيروس كورونا بمستشفي العجمي للحجر الصحى، حيث تم إجراء جراحة عاجلة بداخل العناية المركزة بالمستشفى، في وجود الدكتور هيثم المليجي، استشاري العناية وفريقه الطبي، في محاولة لإنقاذ حياة الجنين.

واتبع الفريق الطبي لمستشفى العجمى للحجر الصحى، كافة الإجراءات الصحية والوقائية اللازمة قبل إجراء العملية، حيث ارتدى بدلات العزل الصفراء اللون، وطبق تعليمات منظمة الصحة العالمية في إجراء العملية للتأكد من الحماية والوقاية وعدم انتشار الفيروس، مع التزامه بمعايير مكافحة العدوى وتعليمات التعقيم وحماية الطفل والطاقم.

وحجز مستشفى العجمى للحجر الصحي، الأم وهى في الأسبوع الـ27 من الحمل، حيث كانت تعاني من التهاب رئوي حاد جراء إصابتها بفيرس كورونا المستجد، وموضوعة على جهاز التنفس الصناعي، ونجح الدكتور وائل سعيد، في إخراج الجنين في مدة تقدر بـ3 دقائق، في ظروف صعبة، حيث احتاجت الحالة الصحية الحرجة للأم بإجراء الجراحة في العناية المركزة في ظروف بالغة الصعوبة، بدون إضاءة كافية.

وقد يهمك أيضًا:

أنجيلا ميركل تُبدي استعدادها لاستخدام تطبيق تتبع سلاسل العدوى بـ"كورونا"

طبيبة كويتية تعلن اكتشافها علاجًا لوباء "كورونا" سينقذ جميع المصابين به

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رجل يفقد زوجته بعد وفاة طفلتهما قبل أيام بفيروس كورونا رجل يفقد زوجته بعد وفاة طفلتهما قبل أيام بفيروس كورونا



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:40 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 01:56 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

كأس المدربين وليس كأس الأبطال..

GMT 07:09 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

العثور على كنز أثري يعود إلى فترة الهكسوس في كوم الخلجان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt