توقيت القاهرة المحلي 01:22:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -
تفجيرات إسرائيلية تهز بلدة المنصوري جنوب لبنان وسط تصعيد متواصل سلسلة انفجارات تهز ريف حلب الجنوبي وسط تحذيرات للمدنيين حبس ناشطة أمازيغية في الجزائر يثير جدلا واسعا ولويزة حنون تستنكر ملاحقتها بقانون الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يأمر بتكثيف عمليات جيش الاحتلال والشاباك في الضفة وهدم منزل منفذ هجوم نفيه تسوف مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية روسيا تعلن تدمير محطتي رادار عسكريتين أوكرانيتين في أوديسا ودنيبروبيتروفسك بطائرات جيران المسيرة ارتفاع انتشار قوات الاحتلال في الضفة الغربية إلى 27 كتيبة عقب عملية إطلاق النار في نفيه تسوف ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق
أخبار عاجلة

سيدة مصرية تكشف عن سبب ممارستها لأعمال "منافية للآداب"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيدة مصرية تكشف عن سبب ممارستها لأعمال منافية للآداب

فتاة
القاهرة - مصر اليوم

كشفت التحريات في قضية «فريدة. ع» المتهمة بممارسة الرذيلة عبر صفحة أنشأتها على فيسبوك بمقابل مادي، وكانت تقبل طلبات زبائنها بلا أدنى تردد حتى لو تم الاتفاق على أن اللقاء سيكون بدون مقابل مادي، وذلك رغبة منها في الانتقام من زوجها الذي طلقها لعدم إنجابها واستئصال الرحم، وزواجه من أخرى، كما تبين أن المتهمة كانت ترسل صورا حميمية من لقاءاتها لطليقها كي تغيظه، بعد أن أنجب مولودا من زوجته الجديدة وأرسل لها صور مولوده لإغاظتها.

التحريات: زوج المتهة طلقها بسبب العقم
وذكرت التحريات أن المتهمة تزوجت في نهاية عام 2009 ولم تنجب، ولم تترك هي وزوجها أي طريقة طبية أو غير طبية قد تكون سببا في حملها وإنجابها، لكن دون جدوى حيث أخبرها أحد الأطباء بعدم وجود أي أمل في إنجابها بل وأبلغها بوجود مشكلة في الرحم عبارة عن أورام ويجب استئصال الرحم حتى لا تتطور تلك الأورام وتصبح أوراما سرطانية خبيثة فاضطرت لاستئصال الرحم وعقب الاستئصال تغيرت معاملة زوجها لها تماما، وأصبح يقضي معظم أوقاته إما في عمله أو مع أصدقائه أو لدى أسرته، حتى جاء إليها في ليلة وأخبرها أنه ينوي الزواج لرغبته في الإنجاب.

المتهمة أرسلت صورًا فاضحة لطليقها لإغاظته
وأضافت التحريات أن زوجها ارتبط بفتاة أخرى وأخبرها أنها اشترطت عليه ألا تكون ضرة وأن يطلق زوجته الأولى، فطلبت منه أن يطلقها على الفور، وتوجهت للإقامة في بيت أسرتها: «أنا بنت ناس ومتربية بس إخواتي وأهلي كلهم كل واحد مشغول في دنيته وماحدش بيفكر فيا كنت قاعدة في البيت زي الكرسي».

بدأت في تمضية وقت فراغها بتصفح الإنترنت، وكانت تدخل على حساب زوجها حيث وجدته ينشر صورا له مع زوجته الجديدة وطفله الذي أنجبه منها، جن جنونها، وأصبحت عصبية طوال الوقت وتتناول المهدئات باستمرار حتى فوجئت في أحد الأيام برسالة على الماسنجر من شخص مجهول، تحدثت معه وتوطدت العلاقة ولم ترفض طلبه في لقاء حميمي، لكنه اختفى فجأة وانقطعت أخباره، في الوقت الذي أدمنت فيه تلك العلاقات فأنشأت صفحة على فيسبوك، أعلنت فيها عن نفسها كفتاة ليل، وكانت تخرج لتلتقي زبائنها في شققهم بمقابل وبدون مقابل، وكانت ترسل صورا من تلك اللقاءات الحميمية لطليقها كي تغيظه بينما كان هو يغيظها بصور ابنه وزوجته التي يرسلها لها.

وعقب انتشار نشاط المتهمة وردت معلومات للإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الأمن الاجتماعي بوجود صفحة على فيسبوك، تبدي من خلالها المعلنة استعدادها لممارسة الأعمال المنافية للآداب وتمكنت التحريات من تحديد المتهمة وتم ضبطها أثناء تواجدها بمنطقة مصر القديمة، واعترفت باعتيادها ممارسة الأعمال المنافية للآداب عبر شبكة الإنترنت، وتمت إحالة المتهمة للنيابة التي اعترفت أمامها بالواقعة وأصدرت النيابة قرارًا بحبسها 4 أيام على ذمة التحقيقات.

قد يهمك ايضا

اعترافات مثيرة للمتهمة بإنشاء صفحة محرضة على الأعمال "المنافية للآداب" في مصر

موظف مصري يتهم زوجته بممارسة أعمال "منافية للآداب"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة مصرية تكشف عن سبب ممارستها لأعمال منافية للآداب سيدة مصرية تكشف عن سبب ممارستها لأعمال منافية للآداب



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt