توقيت القاهرة المحلي 23:01:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"قومي المرأة" يعلن استمرار عمل مكتب الشكاوي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - قومي المرأة يعلن استمرار عمل مكتب الشكاوي

المجلس القومي للمرأة
القاهرة - أ ش أ

 عقد المجلس القومي للمرأة اجتماعه الدوري برئاسة السفيرة مرفت تلاوي رئيس المجلس بمشاركة أعضاء المجلس ومنهم الدكتور صابر عرب وزير الثقافة السابق والدكتورة درية شرف الدين وزيرة الإعلام السابقة والدكتور نور فرحات الفقيه الدستوري.


وأكدت تلاوي في تصريحات اليوم /الجمعة/ على هامش الاجتماع - أن المجلس قرر استمرار عمل مكتب شكاوى المرأة الذي يعتبر من أهم المكاتب بالمجلس باعتباره حلقة الوصل المباشرة بين المجلس والمرأة المصرية ، وذلك بالرغم من وقف معونة الاتحاد الأوروبي المقدمة للمجلس منذ عدة سنوات .. مشيرة إلی أن المجلس سيقوم بالاتصال بالأجهزة المعنية بالدولة لتوفير نفقات استمرار المكتب في عمله.


وأشارت إلی أن المجلس قرر تكليف المستشارة أمل عمار بالإشراف على نشاط المكتب في إطار عمل الإدارة العامة للشئون القانونية بالمجلس.
وفيما يتعلق بدور المجلس خلال الانتخابات البرلمانية المقبلة .. أكدت السفيرة مرفت تلاوي أن لجنة المشاركة السياسية بالمجلس سوف تقوم بتنظيم برنامج تدريبي لتأهيل السيدات الراغبات في خوض الانتخابات البرلمانية وذلك بالتنسيق مع إدارة التدريب بالمجلس.


كما ناقش الاجتماع خطة عمل لجان المجلس حيث تم بحث الأنشطة المرتبطة بها في عدد من القرى في الفيوم وأسيوط والبحيرة والفيوم والجيزة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قومي المرأة يعلن استمرار عمل مكتب الشكاوي قومي المرأة يعلن استمرار عمل مكتب الشكاوي



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt