توقيت القاهرة المحلي 15:35:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الجبيل الصناعية تزف 100 شاب وفتاة في حفل جماعي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الجبيل الصناعية تزف 100 شاب وفتاة في حفل جماعي

الجبيل الصناعية تزف 100 شاب وفتاة في حفل جماعي
الجبيل - واس

رعى الأمير سعود بن عبدالله بن ثنيان رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع، مساء أمس حفل الزفاف الجماعي الأول الذي أقامته جمعية وئام للرعاية الأسرية لـ 100 شاب وفتاة، وذلك  بمركز الهيئة الملكية الحضاري بمحافظة الجبيل الصناعية.
وبدئ الحفل بآيات من القرآن الكريم ، ثم زفة للعرسان .
عقب ذلك ألقى المدير التنفيذي بجمعية " وئام " الدكتور محمد العبدالقادر،كلمة عبر فيها باسم رئيس وأعضاء مجلس إدارة الجمعية عن شكرهم لسمو الأمير سعود بن عبدالله على رعايته الحفل، مؤكداً أن الجمعية قدمت أكثر من ثلاثين برنامجاً تدريبياً وثقافيًا للمقبلين على الزواج استفاد منه ما يزيد عن 700 شاب وفتاة.
وبين أن حفل الزواج الجماعي السنوي يهدف إلى خفض تكاليف الزفاف لأكثر من 50? ،لافتًا إلى أن الجمعية قدمت دعمًا ماليًا تجاوز أربعة ملايين ريال كمساعدات مالية وعينية للشباب المقبلين على الزواج في الجبيل .
وأفاد أن برنامج التدريب والتآهيل والتثقيف في الحياة الزوجية التي تطلع بها الجمعية أسهمت في استقرار الحياة الزوجية لدى المستفيدين منها .
وهنأ العبدالقادر العرسان وتمنى لهم حياة كريمة تسودها الألفة والخير ، منوهًا بجهود الرعاة لحفل الزواج الجماعي .
بعد ذلك ألقى سمو رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع كلمة قدمه فيها تهانيه للمتزوجين ،متمنيًا لهم حياة سعيدة .
وأكد أهمية البرامج التثقيفية والدورات التطويرية ما قبل الزواج التي تساعد على تفهم الحياة الزوجية وبالتالي قيام أسرة يسودها التراحم والود .
وتخلل الحفل فقرات إنشادية ،وتكريم الرعاة والقائمين على الحفل .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجبيل الصناعية تزف 100 شاب وفتاة في حفل جماعي الجبيل الصناعية تزف 100 شاب وفتاة في حفل جماعي



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 10:16 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما يزهر الخريف

GMT 08:03 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

مبابي يتقدم على أبرز المهاجمين في السباق نحو الحذاء الذهبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt