توقيت القاهرة المحلي 10:19:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

المصممة السعودية فاطمة الجشي مجوهرات مَانسفِيه لا تشبه غيرها وتجذب من يقدّرنَ الفنّ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المصممة السعودية فاطمة الجشي مجوهرات مَانسفِيه لا تشبه غيرها وتجذب من يقدّرنَ الفنّ

المجوهرات
القاهرة- مصر اليوم

إضافة قطعة من المجوهرات إلى إطلالاتكِ أينما كنتِ بمثابة تسليط بقعة ضوء على أناقتكِ وجمال اختياراتكِ لتعكس ذوقكِ الخاص، وهذا ما تهتم به المُصممة السعودية فاطمة الجشي مؤسسة مجوهرات مَانسفِيه Mansfée الراقية.تستهدف مجوهرات Mansfée ابتكار قطع فريدة ومُختلفة لا تشبه الأخرى في المتاجر لتُعزز شعوركِ الخاص بالتميز، تصاميمها تمزج الذهب بالأحجار الكريمة في صورة مُعاصرة تليق بكافة إطلالاتكِ اليومية مروراً بالسهرات المسائية.
 أجرينا حواراً مع المُصممة فاطمة الجشي مليء بالنصائح للأناقة والاستثمار الأمثل في المجوهرات، وجدير بالذكر أنها أطلقت علامتها Mansfée في عام 2012.
ويقول ان  أسلوب تصميم Mansfée يبحث دائماً عن التخصص في قطع لا تشبه الأخرى التي يمكن العثور عليها في المتاجر العادية، كما تحب  Mansfée أن تكون فريدة ومختلفة من خلال منح المرأة شعوراً خاصاً بالأناقة عند عرض مجوهراتنا.
وقال ان الأشخاص الذين يفهمون القطع العصرية الأنيقة من Mansfée ويقدّرون الفن هم نوع الأشخاص الذين يرتدون مجوهراتنا.
قال ان المادة المفضلة المُستخدمة  لمجوهرات Mansfée هي الذهب. عندما بدأت علامتنا ابتكرت قطعاً من الفضة المطلية بالذهب عيار 925، وكانت التصاميم أكثر من مثالية ومبدعة لكنني شعرت بأنها لم تكن موضع تقدير كبير بسبب كونها فضية، وبعد ذلك أدركت أن الناس في منطقة الخليج يدفعون مقابل الذهب لا الفضة. لذلك، فإن Mansfée دائماً ما تتجه نحو الذهب ما لم يطلب شخص ما قطعة خاصة مصنوعة من الفضة.
كذلك فإن الأحجار الكريمة هي المفضلة لديّ، لذلك نستخدم أنواعاً كثيرة منها مثل الكوارتز والتورمالين والأكوامارين والعقيق وغيرها الكثير.
ويقول ان البساطة والأناقة هي الرسائل التي أنقلها من خلال تصاميمي، فأنا أحب أن تكون المرأة دائماً في أفضل إطلالة وأنيقة بغض النظر عن وجودها في المنزل أو العمل، أو كنّ أمهات أو عازبات، حتى إن كن يرتدين الحجاب في الهواء الطلق، يجب مواكبة الموضة في الداخل. يجب أن تكون المرأة دائماً  في أفضل إطلالة لها.
و أحدث القطع عبارة عن تصميمين من الأساور يمزجان بين الأحجار الكريمة والذهب. القطعة الأولى عبارة عن قطعة فيروزية محاطة بالذهب يعلوها ثلاث ورقات من الزهور. والثانية عبارة عن مستطيل من عرق اللؤلؤ مغطى بالذهب بطريقة شبكية.
وذكر ان النساء ستتمتع بالجودة العالية لكل قطعة، سواءً على شكل ذهب أو أحجار كريمة، ما سيجعل المجوهرات تدوم لفترة طويلة وستتمتع أيضاً بأناقتها.
قد تكون النصائح المفيدة للقراء هي عدم التردد في شراء الذهب، لأنه دائماً استثمار جيد. عندما تضع أموالك في قطعة من الذهب، تحصل على مزايا الأناقة والاستثمار في نفس الوقت.
وذكر ان القطعة المفضلة لديّ منذ أن بدأت التصميم هي reeshat zahi، من مجموعة زاهي، إنها قطعة تقليدية للشعر بزخارف جميلة وما جعلها متميزة أنها القطعة الوحيدة التي صنعتها للشعر، ومجموعة زاهي المفضلة لديّ بسبب عملها التفصيلي.

قد يهمك ايضا

مقابلة مع مصممه الاكسسوارات روضة الميهي عن فكرة اكسسوارات الحشرات الغير تقليدية

دليلك لأجمل مجوهرات الملاكيت الأخضر رمز الوقاية والغموض

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصممة السعودية فاطمة الجشي مجوهرات مَانسفِيه لا تشبه غيرها وتجذب من يقدّرنَ الفنّ المصممة السعودية فاطمة الجشي مجوهرات مَانسفِيه لا تشبه غيرها وتجذب من يقدّرنَ الفنّ



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 14:58 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
  مصر اليوم - عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:55 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 13:28 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

عمرو موسى ضيف برنامج الحكاية مع عمرو أديب

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:42 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

ليفربول يصدم ريال مدريد بشأن محمد صلاح

GMT 09:06 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

قصة مقتل شاب بمشروب مجهول في حفل زفاف في الشرقية

GMT 17:43 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

مصرية تطلب الخُلع لتصوير زوجها لها وهي عارية

GMT 12:35 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة ليال عبود تحصد الجائزة الكبرى في ليلة رأس السنة

GMT 21:27 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

طارق الشناوي يؤكد أن إسماعيل يس كان سابقًا لعصره
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt