توقيت القاهرة المحلي 13:27:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"Rose Kabuki" عطر جديد من دار Christian Dior""

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - Rose Kabuki عطر جديد من دار Christian Dior

"Rose Kabuki" عطر جديد من دار Christian Dior""
القاهرة - مصر اليوم

في شتاء عام 1955، في شارع "Montaigne"، شوهد أمر مدهش، فرقة مسرح كابوكي وصلت حديثًا من اليابان تتوجّه إلى متجر ""Christian Dior الجديد، الذي افتُتح حديثًا، هنا، استُقبل الممثلون استقبالًا دافئًا ويقظًا، فأعجبوا بالمكان واكتشفوا العطور الأولى التي أطلقتها دار "Dior" الحديثة.

وظهر عطر جديد خلال عام 2018، في مجموعة عطور دارChristian Dior""، واسمه الرائع "Rose Kabuki"، وهو يوحي بعبير الأزهار، فيعيد إلى الذاكرة تلك اللحظة الساحرة للقاء الحاضرة اليابانيّة القديمة بالأناقة الفرنسيّة.

وتأتي روحيّة عطر "Rose Kabuki" الجديد من مكان بعيد، فجمالها الرقيق يرتكز على ذكريات عزيزة على قلب "Dior"، الدار التي لطالما استلهمت ابتكاراتها من القارة الآسيويّة، كما يغوص هذا العطر الأثيري أيضًا في ذكريات "François Demachy"، العطّار المبتكر لدى "Dior"، المنبثقة من رحلاته، الحقيقيّة منها والخياليّة.

ويتميّز هذا العطر بلمسة رقيقة، فيما تبرز طبيعته الغنيّة بعبير الأزهار من خلال استخدام ثنائي معبّر من خلاصتي عطر الورد الجوري "Damascena Rose" والسوسن ""Absolute، يحيط بهذا الجوهر الرقيق بودرة المسك التي تحجب من خلال حجاب ناعم زهرة "الكابوكي"، فتمنحها نفحة من العظمة المسرحيّة.

كما تقوم لمسة من عطر الكشمش الأسود، محاطة بالتناغم الجميل الذي تتميّز به هذه الوردة الناعمة، بإنعاش العطر وإحيائه. لكن في النهاية، هذه وردة طاغية، خفيفة وفي الوقت نفسه ذات طبيعة نابضة بالحيويّة.

وتختبئ خلف قناعها الناعم، فلا تكشّف عن شيء، بل تحافظ على جوّ من الغموض الرقيق.

ويدخل عطر ""Rose Kabuki الوافد الجديد إلى مجموعة عطور دار "Christian Dior" إلى "حديقة الورود" الغنيّة، وفيما يبرز عطر "Colle Noire" يبرز زهرة "May Rose" المفعمة بالأحاسيس مع نفحة من الفلفل، ويستعرض عطر "Rose Gipsy" الانتعاش الجريء، الذي يكاد يكون طبيعيًا لنبتة جميلة داعبتها أشعّة الشمس، يحتفي عطر "Rose Kabuki" الجديد، الأكثر تجريدًا، بتباينات وردة أثيريّة، مغطّاة بعبير مسك حريري، فتحيط بها سحابة من النعومة، تجذبك لتلمسها برقّة لتشعر بالنعومة والانتعاش والخفّة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

rose kabuki عطر جديد من دار christian dior rose kabuki عطر جديد من دار christian dior



GMT 10:04 2021 الأربعاء ,24 آذار/ مارس

أفضل عطر توابل لإطلالة جذابة تناسب الام

GMT 16:52 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أفضل العطور النسائية الجذابة لشتاء 2019

GMT 15:55 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عطور فرنسية بنغمات مختلفة"فخامة لا مثيل لها"

سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 14:56 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات مميزة ومثالية لاستقبال أعياد رأس السنة الجديدة

GMT 11:16 2018 الجمعة ,03 آب / أغسطس

طريقة إعداد مانتي تركي باللحم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt