توقيت القاهرة المحلي 00:42:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ودّعي "فصل الصيف" بعبايات بألوان هادئة ومبهجة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ودّعي فصل الصيف بعبايات بألوان هادئة ومبهجة

عبايات بألوان هادئة
القاهرة ـ مصر اليوم

أيام قليلة ونودّع موسم الصيف، الذي كان حافلًا بأجمل الإطلالات بـ العبايات تألقت بها مدونات الموضة المحجبات.

عبايات بمختلف الموديلات والألوان المبهجة، والخامات الصيفية الأنيقة، سنلقي عليها نظرة سريعة على طريقة الفاشينيستات المحجبات.

باللون الأصفر المبهج، أطلت المدونة خولة المرزوقي بـ عباية- فستان ذات أزرار معدنية كبيرة الحجم باللون الذهبي، تناسب أجواء الصيف والشاطئ، نسقت معها حذاء مفتوحًا، وشنطة - كيس مضلعة، ويمكن أيضًا ارتداء نفس الموديل مع الجينز والتوب الأبيض وترك العباية مفتوحة.

تميل مدونة الموضة فاطمة حسام إلى اختيار عبايات بألوان هادئة تناسب شخصيتها الرقيقة، كالعباية باللون السومون، بتصميم الأكتاف الواسعة، المخططة بالطول، والمزينة بتطريزات لامعة، مع حجاب مخملي ناعم، وهو من الألوان التي سنشاهدها بموسم الخريف.
رسومات الفلورال لاغنى عنها هذا العام، كـ العباية بـ حزامالخصر التي اختارتها الفاشينيستا جمال نجادة، والمطبّعة برسومات فروع الشجر الذهبية، تناسب كل ألوان البشرة، لإطلالة مبهجة وجذابة.

تشمل قائمة الموديلات الرائجة هذا العام العباية المخططة بالطول، كالتي اعتمدتها مدونة الموضة سامية العباية المقفولة باللون الأبيض مع خطوط باللون البني المحمر، ونسقت معها حذاء بكعب عال ، وأربطة الكاحل، وننصح الفتيات القصيرات القامة عند ارتداء مثل هذا التصميم أن يكون أطول قليلًا.

لا تغيب خامة الكتان عن موضة الصيف، كـ القفطان المفتوح الذي اعتمدته المدونة جمال النجادة، بالخطوط المضلعة، مع رسومات هيروغليفية، اختارت معه إطلالة حيادية بتوب أبيض وبنطلون من نفس اللون لكي يتناغم أكثر مع أجواء البحر والشاطئ.
تتمتع المدونة حنين الصيفي بذوق مبهج، فقد شاهدناه خلال هذا الموسم بعبايات بتصاميم مختلفة وعصرية، كالفستانالعباية بلون السومون مع رسومات فروع الشجر الخضراء، وانتقت حجابًا بنفس اللون لإطلالة حيادية مثالية تلائم أجواء النهار الممتعة.
وفي إطلالة أخرى شاهدناها بفستان وردي نسقت معه شنطة باللونين البيج و البني، وصندل هيرميس الشهير Hermes.

وفي آخر إطلالة لها، اعتمدت المدونة الكويتية الشهيرة دلال الدوب عباية باللون الأصفر المستردة، الذي سيكون رائجًا الخريف القادم، ونسقت معها حذاء مثلثيًا باللون الأسود، مع رباط خلفي كاجوال ، لإطلالة مناسبة لأجواء الليل.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ودّعي فصل الصيف بعبايات بألوان هادئة ومبهجة ودّعي فصل الصيف بعبايات بألوان هادئة ومبهجة



GMT 17:01 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على طريقة اختيار "الحجاب" حسب لون البشرة

GMT 19:46 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة رائعة للمحجبات بفساتين من اللون الأبيض خلال 2018

GMT 16:55 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالات مُميّزة لمدونّات الموضة بعباءات من اللون الأسود

GMT 10:11 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح لاختيار "البليرز" المُناسب لشكل الجسم

GMT 15:22 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ "الحزام المميز" الذي سيقلب موازين طلتك في العباية

سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 10:57 2019 الجمعة ,08 آذار/ مارس

"الزمرد الأخضر" يسيطر على مجوهرات 2019

GMT 06:18 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

فورمولا 1 تُعلن أن ريد بول يعلن رحيل المكسيكي بيريز

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 16:46 2023 الخميس ,20 تموز / يوليو

كلماتك الإيجابية أعظم أدواتك

GMT 09:39 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

أفضل الأماكن لممارسة رياضة التزلج في أميركا

GMT 03:57 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

غادة إبراهيم تبتكر عروسة "ماما نويل" للاحتفال بالكريسماس

GMT 17:46 2020 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

احتراق 8 سيارات أعلى طريق الإسماعيلية الصحراوي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt