توقيت القاهرة المحلي 19:30:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

غوتشي تكسر كل قواعد الحملات الإعلانية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - غوتشي تكسر كل قواعد الحملات الإعلانية

أجمل صيحات الموضة
القاهرة - مصر اليوم

غوتشي Gucci تبهرنا من جديد بكسر كل قواعد الحملات الإعلانية وتسليط الضوء على أجمل القلوب واكثرها براءة حيث احتفلت دار Gucci هذه المرة على طريقتها الخاصة. من خلال اختيار Ellie Goldstein، عارضة الأزياء التي تبلغ من العمر 18 عاماً والتي تعاني من متلازمة داون. وبعدسة المصوّر David PD Hyde، تظهر العارضة المميّزة لتطلق ماسكارا L’Obscur التي صُنعت للواتي “يتجرّأن على التعبير عن أنفسهنّ ويتقبّلن اختلافهنّ”.

لا تشبه أي منّا الأخرى، فكل واحدة منّا مختلفة عن سواها. لكل منّا شخصيتها وحياتها، لكل منّا مظهرها وشكلها، لكل منّا ضحكتها وطريقتها في الحزن وأسلوب في التعبير... وعلى الرغم من التشابهات التي نجدها أحياناً بيننا وبين أي صديقة أو قريبة من حولنا، نعلم تماماً أنّ كل واحدة منّا فريدة بحدّ ذاتها. والتنوّع هذا تحتفل فيه Gucci هذه المرة على طريقتها الخاصة. فالماركة العالمية أرادت أن تكسر كل القواعد في عالم الحملات الإعلانية من خلال اختيار Ellie Goldstein، عارضة الأزياء التي تبلغ من العمر 18 عاماً والتي تعاني من متلازمة داون. وبعدسة المصوّر David PD Hyde، تظهر العارضة المميّزة لتطلق ماسكارا L’Obscur التي صُنعت للواتي "يتجرّأن على التعبير عن أنفسهنّ ويتقبّلن اختلافهنّ". ولا بدّ من الإشارة إلى التوجّه الحديث الذي تنطلق الماركات العالمية نحوه، مع الابتعاد في كل مرّة عن صورة العارضات التقليدية، بخاصّة مع اختيار العارضات غير النحيفات على سبيل المثال. وبعد أن نشرت Gucci صورة Goldstein على حسابها على إنستغرام، لاقت ترحاباً كبيراً بين أوساط متابعيها، بخاصّة أنّ الخطوة هذه تعبّر عن صدق وشفافية نحتاج إليها لبناء علاقة ثقة مع الماركات التي تبيعها منتجاتها ومستحضراتها. وقد تشكّل هذه الخطوة من Gucci مصدر وحي لفتيات كثيرات يعانين من المتلازمة ذاتها أو من أي مشكلة صحية، فيعرفن أنّهن قادرات دائماً على تحقيق أحلامهنّ وطموحاتهنّ مهما كانت الظروف.

ولا بدّ من الإشارة إلى التوجّه الحديث الذي تنطلق الماركات العالمية نحوه، مع الابتعاد في كل مرّة عن صورة العارضات التقليدية، بخاصّة مع اختيار العارضات غير النحيفات على سبيل المثال.

غوتشي Gucci 

وبعد أن نشرت Gucci صورة Goldstein على حسابها على إنستغرام، لاقت ترحاباً كبيراً بين أوساط متابعيها، بخاصّة أنّ الخطوة هذه تعبّر عن صدق وشفافية نحتاج إليها لبناء علاقة ثقة مع الماركات التي تبيعها منتجاتها ومستحضراتها.

وقد تشكّل هذه الخطوة من Gucci مصدر وحي لفتيات كثيرات يعانين من المتلازمة ذاتها أو من أي مشكلة صحية، فيعرفن أنّهن قادرات دائماً على تحقيق أحلامهنّ وطموحاتهنّ مهما كانت الظروف

قد يهمك أيضًا:

تصميمات "صادمة" لأزياء رجالية تُغلق أسبوع الموضة في لندن

فساتين السهرة موضة خريف 2019 تعكس آخر صيحات العام الجديد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوتشي تكسر كل قواعد الحملات الإعلانية غوتشي تكسر كل قواعد الحملات الإعلانية



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt