توقيت القاهرة المحلي 13:24:43 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أبرزها التنورة المزينة بنقوش مختلفة واكسسوارت ذهبية

أزياء وإطلالات مميزة للمحجبات على طريقة هيفاء بسيسو

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أزياء وإطلالات مميزة للمحجبات على طريقة هيفاء بسيسو

أبرزها التنورة المزينة بنقوش مختلفة
القاهرة ـ مصر اليوم

هيفاء بسيسو، يوتيوبر مهتمة بالسفر، نشرت العديد من الفيديوهات المميزة المتنوعة التي حصدت مئات الآلاف، وقد تصل إلى مليوني مشاهدة، إضافةً إلى كونها مقدمة برامج متنوعة على التلفاز، كان آخرها "يلا بنات"، الذي بدأت أولى حلقاته مؤخرًا على قناة mbc، كما أنها مغنية راب فلسطينية تمتلك قرابة نصف مليون متابع على حسابها الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي الإنستجرام، تميزت بتنسيق العديد من الأزياء التي تناسب المحجبات، جمعنا لكِ اليوم أبرزها.

وتميزت بتنورة وحجاب مزينين بنقوش مختلفة باللونين الأسود والأحمر، أكملتهما ببلوزة سوداء وعدة إكسسوارات ذهبية، ونسقت فستانًا واسعًا أزرق مع حجاب وحذاء باللون البيج، وتألقت ببنطال واسع وجاكيت باللون السكري مع حجاب أبيض طويل، وارتدت قبعة من القش مع فستان زهري واسع مزين بزهور حمراء، وظهرت بفستان طويل أبيض زينته بمعطف شفاف باللون البني، وتجملت بفستان أحمر بأزرار ضخمة، وأطلت بفستان زهري بطبقات مع وشاح زهري شفاف، وتزينت بفستان أصفر طويل بأكمام طويلة مزين بفيونكة ضخمة في الخصر وقماش مميز ومفرغ.

كما اختارت بنطالاً وبلوزة باللون الأسود مع معطف طويل أخضر شفاف، ونسقت فستانًا زهريًّا واسعًا مزينًا بالذهبي، وارتدت تنورة واسعة زهرية مع حجاب زهري وجاكيت أسود مزين بحزام بني، وتألقت بتنورة واسعة ذهبية مع جاكيت أسود رسمي بحزام أسود، وظهرت ببنطال أبيض ومعطف صوفي مع حجاب ملون بالزهري، وأطلت بفستان أسود واسع مع معطف فضي مميز، وتجملت بجمبسوت زهري بوشاح أزرق وحجاب أزرق، وتزينت بجمبسوت بنفسجي مزين بالزهري وبحجاب زهري.

وقد يهمك أيضًا:

"البليزر" أحدث صيحات موضة المحجبات في موسم خريف وشتاء 2020

مدونات الموضة المحجبات يتألقن في إطلالات جذابة في نيويورك

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزياء وإطلالات مميزة للمحجبات على طريقة هيفاء بسيسو أزياء وإطلالات مميزة للمحجبات على طريقة هيفاء بسيسو



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ مصر اليوم

GMT 23:23 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أفضل 10 مصمّمي أزياء وأكثرهم شهرة في مصر

GMT 13:02 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

برنامج تأهيلى خاص لـ ميتروفيتش في الهلال السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt