توقيت القاهرة المحلي 19:30:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

موديلات معاطف ميدي موضة شتاء 2021 بحسب الجسم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - موديلات معاطف ميدي موضة شتاء 2021 بحسب الجسم

معاطف ميدي
القاهرة - مصر اليوم

عادة ما نفضل إعتماد المعاطف الميدي متوسطة الطول خلال النهار نظرًا لطولها العملي الذي لا يحد من الحركة لذلك هو الأنسب لإطلالات المكتب وطلعات التسوق، شاهدي أجمل الموديلات من مجموعات شتاء 2021 واختاري الموديل بحسب شكل الجسم.طالت موضة الأكمام المنفوخة معاطف 2021، قدمت ماركة لانفان Lanvin موديل أزرق داكن تميز بالأكتاف الكنزه والياقات الصغيرة لذلك نرشحه للممتلئات أو صاحبات القوام التفاحة، أما المعطف البني المميز بأكمامه الضخمة من توقيع بول آند جو Paul & Joe ونرشحه للنحيفات طويلات القامة.

لا غني عن المعاطف الفرو بطولها المتوسط هذا الموسم، ظهرت عارضة روشاس Rochas بموديل أرجواني بياقة دائرية مزين بحزام عريض يحدد الخصر، يناسب هذا الستايل صاحبات القوام على شكل الساعة الرملية.برزت أيضًا المعاطف التيدي مثل الموديل الجملي الواسع الذي كشفت عنه ماركة ماكس مارا Max Mara ونرشحه لصاحبات الأكتاف الكنزه.

برعت دور الأزياء في تقديم المعاطف الميدي المزينة بالطبعات، لفتنا المعطف الأسود المنقوش بأشكال الورود الكبيرة من توقيع أوسكار دي لا رنتا Oscar de la Renta، كما أحببنا المعطف الفرو بنقشة جلد النمر من مجموعة دار فندي Fendi، تناسب هذه التصميمات ممشوقات القامة.لم تخلو مجموعة هذا الموسم من المعاطف مزدوجة الصدر المزينة بأزرار على الجهتين، قدمت ماركة تمبرلي لندن Temperley London معطف أسود بأكتاف كنزه وياقات عريضة وقصة تتسع من عند الخصر وصولًا للحافة لذلك نرشحه لصاحبات القوام الكمثري لأنه سيحقق التوازن بين القسم العلوي النحيف من الجسم والسفلي الممتلئ.أحببنا الطابع الكلاسيكي الذي تميز به المعطف الرمادي من توقيع أتيليه ماكس مارا Max Mara Atelier، القصة الواسعة المستقيمة ستجعل منه قطعة مثالية لكافة أشكال القامات.

قد يهمك أيضا :  

أبرز الأفكار لتنسيق التنانير الطويلة للمحجبات تعرّفي عليها

طرق بسيطة وسهلة لتنسيق النظارات الشمسية مع الحجاب

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موديلات معاطف ميدي موضة شتاء 2021 بحسب الجسم موديلات معاطف ميدي موضة شتاء 2021 بحسب الجسم



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt