توقيت القاهرة المحلي 00:05:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الماكياج الهادئ لإطلالة مفعمة بالأنوثة في رمضان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الماكياج الهادئ لإطلالة مفعمة بالأنوثة في رمضان

المكياج
القاهرة - مصر اليوم

هل تريدين إطلالة هادئة مفعمة بالأنوثة في رمضان؟ مقال يرصد لك ثلاثة طرق مختلفة لتطبيق مكياج يجمع الرقي والنعومة في رمضان، ويضمن لك إطلالة أنيقة في الأوقات كافة.

مكياج خفيف لرمضان

قبل البدء بتطبيق المكياج، اغسلي وجهك بمنظف لطيف، ورطبيه بكريم الترطيب المناسب، وإذا لزم الأمر استخدمي مقشراً بتركيبة خفيفة لإزالة أي شوائب موجودة على سطح البشرة. من ثم، ضعي كريم الأساس بلون قريب الى لون بشرتك، وذلك باستخدام فرشاة أو أطراف أصابعك. وتأكدي من وضع طبقة رقيقة فقط للحصول على مظهر طبيعي. وإذا كانت لديك هالات سوداء أسفل عينيك، ضعي الكونسيلر، ولكن لا تفرطي في استخدامه، بل طبقيه فقط حيثما يجب. طبقي البلاش الكريمي باللون الوردي الفاتح على تفاحة الخدين باستخدام أطراف أصابعك، فهو يوفر لوجهك تورداً طبيعياً. ويمكنك أيضاً إضافة بودرة خفيفة شفافة على المناطق الأخرى من وجهك. بعدها، طبقي ظلال العيون بألوان محايدة على جفونك العلوية، وضعي طبقات عدة من الماسكرا. من ثم، ضعي ملمع الشفاه، على أن يكون بلون خفيف أو شفاف، وذلك لإضفاء مظهر ندي ناعم على شفتيك.

مكياج لإخفاء تعب واصفرار البشرة

طبقي في البداية برايمر كريم أساس، من ثم البلاش الكريمي بلون برونزي أو مرجاني، بعدها ضعي القليل من البرونزر بلون طبيعي قريب الى لون بشرتك. ولإبراز عينيك، استخدمي ظل العين البني الفاتح وظل العين البني الأغمق فوق الجفن العلوي، وامزجيهما جيداً. ولاكتمال الطلة، ضعي طبقات عدة من الماسكرا، وأحمر الشفاه باللون النيود الطبيعي أو باللون الوردي الفاتح.

مكياج دخاني مناسب لرمضان

البريق الطبيعي هو كل ما تحتاجينه عندما ترغبين في تطبيق مكياج هادئ في رمضان، يرتكز على مكياج العيون السموكي الناعم. طبقي في البداية برايمر كريم أساس، فهو يمنح وجهك مظهراً ندياً يدوم طويلاً. ولإبراز عظام الوجنتين وإضفاء تورد طبيعي على بشرتك، طبقي البلاش الكريمي. ويمكنك أيضاً استخدام القليل من بودرة التثبيت على منطقة T في الوجه. من ثم، ضعي الكحل على خط الرموش العلوية، وامرجيه قليلاً عند زاوي العين الخارجية بأسلوب السموكي. استخدمي ظل العين البني الناعم فوق الجفن العلوي وامزجيه بإتقان.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

كريم الأساس الأفضل للبشرة الجافة

إخفاء الهالات السوداء ووضع كريم الأساس كالمحترفين

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الماكياج الهادئ لإطلالة مفعمة بالأنوثة في رمضان الماكياج الهادئ لإطلالة مفعمة بالأنوثة في رمضان



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:15 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 05:51 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

رانيا يوسف تنتهي من تصوير مسلسل" الآنسة فرح"

GMT 03:51 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

السيطرة على حريق هائل نشب في عقار بمدينة نصر

GMT 11:11 2022 السبت ,03 أيلول / سبتمبر

ناسا تستعد لاطلاق صاروخا جديدا

GMT 01:19 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

رد فعل رانيا يوسف بعد السخرية منها في مهرجان الجونة

GMT 19:49 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

أسعار البلح في مصر اليوم الأحد ١٢ أبريل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt