توقيت القاهرة المحلي 18:24:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لإطلالة مميّزة وملفتة عليكِ باتباع طريقة نورا عافية

نورا عافية أول امرأة محجبة تشارك في حملة إعلانية عالمية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نورا عافية أول امرأة محجبة تشارك في حملة إعلانية عالمية

نورا عافية
القاهرة - مصر اليوم

نورا عافية Nura Afia لمع اسمها أخيراً كأوّل امرأة محجبة تشارك في حملة إعلانية لإحدى الماركات التجميلية العالمية Cover girl، إنها مدوّنة الفيديوهات الشهيرة في عالم التواصل الاجتماعيّ وتحديداً على انستغرام ويوتيوب، التي تعيش في الولايات المتحدة الأميركية والتي هي من أصلٍ مغربي ولبناني.

لذا إن كنتِ محجّبة ولكن تحبّين الإطلالة العصرية والملفتة وتسعين دائماً إلى تنسيق إطلالة تضفي لمسة مميّزة على حجابك، فما عليكِ سوى تنسيق الصيحات على طريقة نورا عافية التي نجحت في جعل إطلالة المرأة المحجبة عصرية وملفتة وتستحقّ لقب الفاشينيستا ولا بدّ من الإشارة إلى أنّ صور الألبوم أعلاه هي من حساب نورا على موقع انستغرام.

أوّلاً، نبدأ مع النصيحة الأولى التي رصدناها من إطلالات نورا والتي تفيد بتزيين إطلالتك بالأكسسوارات الملفتة التي تعكس أسلوب الـ Edgy ومن هذه الأكسسوارات نذكر عقود التشوكر Choker الميتاليكية كما الخواتم الكبيرة. النصيحة الثانية تكمن في تنسيق إطلالتك مع الكنزة المطبّعة التي تختارينها إما مطبّعة بالرسومات أو بالكتابات، هذه الكنزات التي يمكنكِ تنسيقها مع الليغينغ الجلدي أو العادي أو مع السراويل الرياضية Sweat pant. ومن إطلالات نورا أيضاً، لفتنا اعتمادها لتقنية تنسيق طبقات عدّة من الملابس، هذه الموضة المعروفة بـ Layering والتي تناسب كثيراً المرأة المحجّبة. لكن وعند اختيارك طبقات عدّة من الملابس، إحرصي على أن تكون هذه القطع المنسّقة معاً عصرية فلا تتردّدي في تنسيق السترة الجلدية بأسلوب الدراجة النارية فوق الكنزة الناعمة أو الكارديغان ومع الشال الكبير.

أما إذا أردتِ إطلالة رسمية، فما عليكِ سوى اللجوء إلى فساتين الترتر واختيارها بلونٍ واحد وبقصّة كلاسيكية ولكن إحرصي على أن يكون لون حجابك أسود أو بالألوان الكلاسيكية إذ وفي حال كان بإحدى الألوان القوية فبالتالي ستتحوّل إطلالتك إلى إطلالة حيوية.

ومن الصيحات التي تعتمدها نورا عافية والتي تميّز إطلالتها وتضفي اللمسة العصرية عليها، الجينز وتحديداً ذاك المموّج فلا تتردّدي في تنسيق قميص الدنيم مع إطلالتك وارتدائه بأسلوب الـ Layering مع توب تحته مثلاً. وعندما نتكلّم عن الصيحات المناسبة للمرأة المحجّبة، فلا بدّ من أن نذكر التنانير أو الفساتين الماكسي ولكن وكي تضيفي لمسة عصرية على هذه القطع، إحرصي على اختيارها بقصّات عصرية إذ تختارين التنورة الماكسي بقصّة مثنية ومنفوخة على الأرداف فيما تختارين الفساتين بقصّة ضيّقة على الخصر أو تحت الصدر ومنسدلة في الأسفل.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نورا عافية أول امرأة محجبة تشارك في حملة إعلانية عالمية نورا عافية أول امرأة محجبة تشارك في حملة إعلانية عالمية



GMT 10:43 2021 الخميس ,22 إبريل / نيسان

عبايات مزينة بالورود موضة 2021

GMT 10:18 2021 الأربعاء ,14 إبريل / نيسان

قفاطين مغربية عصرية بألوان الربيع

النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الثور الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 08:22 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:18 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:45 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الأسد الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 08:22 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج السرطان

GMT 06:24 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

رينو 5 الكهربائية الجديدة تظهر أثناء اختبارها

GMT 19:06 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الإعلامية بسمة وهبة تنتقد إيناس الدغيدي بسبب "شيخ الحارة"

GMT 16:33 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

871 مليون دولار لتمويل مشاريع زراعية في دول نامية

GMT 09:02 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

اليوم ينصحك الفلك ألا تعلن أخبارك ولا تتكلم عن حياتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt