توقيت القاهرة المحلي 22:39:23 آخر تحديث
  مصر اليوم -

المعاطف الماكسي هي الصيحة الأبرز في عروض نيويورك لخريف 2021

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المعاطف الماكسي هي الصيحة الأبرز في عروض نيويورك لخريف 2021

المعاطف الماكسي
القاهرة - مصر اليوم

على الرغم من حالة الفتور التي ترافق عروض أزياء أسبوع نيويورك للموضة الذي يُقام من خلال الفضاء الرقمي حصراً، وعلى الرغم من التراجع الدراماتيكي لعدد العلامات المرموقة التي كانت تشكّل نجمة العروض فيه، تخلل هذا الأسبوع العديد من الصيحات الجميلة التي لفتت الأنظار، من بينها صيحة المعاطف الشتوية الماكسي، التي رأيناها في العديد من المجموعات التي غلب عليها الأسلوب الكاجوال شيك أو الأسلوب الرياضي العملي.
أجمل هذه المعاطف رأيناها في مجموعة Jason Wu الذي قدّم تصاميم أنيقة فيها الكثير من الشياكة. لكنها شياكة لا تتطلّب جهداً كبيراً، بل تخضع لمعايير أناقة السهل الممتنع. أحببنا معاطفه المصنوعة من الكشمير الدافئ، وألوانها الجميلة التي مزجت الأسلوب الفينتاج بالتفاصيل العصرية التي نراها اليوم في أحدث صيحات الموضة، مثل نقشة المربعات والقصات المستقيمة.
علامة Lemaire أبدعت أيضاً في تقديم المعاطف حيث تألقت في غالبيتها بالملامح المستوحاة من معاطف الرجال. رأينا التفاصيل الذكورية واضحة في هذه المجموعة، وقد اتخذت في المعاطف شكل الخطوط المستقيمة والأكتاف العريضة، إلى جانب لوحة ألوان حيادية مالت في الغالب إلى الدرجات القاتمة.
في عرض Ulla Johnson استمتعنا بمشاهدة المعاطف الماكسي الملونة ذات التفاصيل الأنثوية التي تجلّت في الأكمام المنفوخة، أو الخصر الرفيع أو أسلوب "الكلوش" في ظهر المعطف المزين بنقشة المربعات.
 أما في مجموعة Y/Project، فقد لفتنا الاعتماد على أسلوب الطبقات في تنسيق الإطلالات، حيث ظهرت العارضات بسترات تعلوها معاطف طويلة وواسعة. هذه المعاطف اتسمت بالستايل الرياضي المسترخي وتألقت في غالبيتها بدرجة ألوان قاتمة أبرزها الأسود.

قد يهمك ايضا

دليلك لجميع صيحات الموضة لهذا الموسم استلهمي منها إطلالتك الشتوية

5 موديلات معاطف شتوية رائجة في موسم شتاء 2021

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المعاطف الماكسي هي الصيحة الأبرز في عروض نيويورك لخريف 2021 المعاطف الماكسي هي الصيحة الأبرز في عروض نيويورك لخريف 2021



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 16:18 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 10:17 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

أسماء الأسد ممنوعة من دخول بريطانيا

GMT 08:33 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هشام عز العرب يرحب بإلغاء العمولات على تحويلات المصريين

GMT 20:47 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرا البحرين يقفلان التعاملات على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt