توقيت القاهرة المحلي 23:21:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تحرص على تنوع خياراتها بما يتناسب مع لون بشرتها

تعرّفي على أبرَز إطلالات الفاشون بلوجر روزي محمود المناسبة للمحجبات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تعرّفي على أبرَز إطلالات الفاشون بلوجر روزي محمود المناسبة للمحجبات

الفاشون بلوجر روزي محمود
القاهرة ـ مصر اليوم

تعتمد الفاشون بلوجر والمؤثرة على مواقع التواصل الاجتماعي، روزي محمود، على الخيارات الأنيقة المناسبة للشابات المحجبات في عمرها، حيث تحرص على تنوع خياراتها بما يتناسب مع لون بشرتها وقوامها والأجواء العربية، ومن وحيها اخترنا لكنّ عدة تنسيقات كاجوال، فإليكِ التفاصيل.

خيارات الفساتين من روزي محمود

تُعتبر الفساتين من أكثر الخيارات المناسبة للمحجبات في الصيف، لذا اخترنا لكِ من وحي روزي محمود فستانًا أخضر فاتحًا مزينًا بالزهور الزهرية الفاتحة ومصممًا بمطاط ناعم في الأسفل وبحزام للخصر، وأكملت هذه الإطلالة بحجاب أبيض وقبعة من القش، وفي إطلالة أخرى ارتدت فستانًا نيليًّا طويلًا بأكمام قصيرة مع بلوزة بيضاء وحجاب أبيض مزين بطبعات الزهور لخيار شبابي مرح، وتألقت بفستان زهري ناعم مصمم بأكمام منفوخة وحزام للخصر ومزين بموديل ناعم في الأكتاف، وأكملته بحجاب أبيض ونظارات شمسية ضخمة لإطلالة أنثوية.

 

تنسيقات كاجوال بالجينز

تحرص الفتيات الشابات على التنوع في التنسيقات الكاجوال المحتشمة المناسبة لأعمارهن ومناسباتهن، لذا يلجأن لخيارات مدونات الموضة والمشهورات المحجبات، ولكُنّ استوحينا من روزي محمود عدة إطلالات؛ حيث ظهرت ببنطال الجينز الواسع مع قميص أصفر وحجاب ملون لمظهر رسمي بأسلوب عصري، وأطلت ببنطال الجينز الممزق مع تيشيرت أبيض برسوم ومعطف بني ناعم وخفيف ليناسب فصل الصيف، وأكملته بحجاب وحذاء رياضي بألوان حيادية، واختارت قميصًا زهريًّا مزينًا بالشراشيب السوداء مع بنطال الجينز وحذاء ذي كعب باللون البيج لزي عملي، ونسقت بلوزة بيضاء مع بنطال من الجينز الأزرق ومعطف جينز مزين بالأبيض والبرتقالي، وأكملت جمال إطلالتها البسيطة والشبابية بحجاب وحقيبة وحذاء باللون الأبيض، وزينت الحقيبة بالرسوم البسيطة، وتجملت في إطلالة أخرى ببنطال الجينز الأسود مع قميص برتقالي مزين بشراشيب، وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية، وجاءت في إطلالة شبابية ببنطال الجينز وتيشيرت زهري مزين بالذهبي مع قميص من الجينز الفاتح.

إطلالات شبابية بالجمبسوت

تعتمد الفتيات المحجبات عند رغبتهن في إطلالة متجددة ومميزة على خيارات الجمبسوت الواسع، أو السالوبيت الذي عادت صيحته مؤخرًا، ولذا تأنقت روزي محمود بجمبسوت أصفر ذي درجة داكنة ومزين بالزهور البيضاء مع حجاب وبلوزة يكسوهما اللون الأبيض، وأكملت إطلالتها بحذاء ذهبي وحقيبة سوداء، وتزينت بجمبسوت من الجينز الأزرق مع بلوزة بيضاء، وأكملت إطلالتها بحذاء بني وحجاب أبيض مزين بالأسود.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أناقة عفوية للمحجبات بالكاجوال

المدونة مرمر تُلهم المحجبات بأحدث صيحات الأحذية للربيع والصيف

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرّفي على أبرَز إطلالات الفاشون بلوجر روزي محمود المناسبة للمحجبات تعرّفي على أبرَز إطلالات الفاشون بلوجر روزي محمود المناسبة للمحجبات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 03:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:13 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند

GMT 03:05 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طُرق طبيعية جديدة للتخلّص مِن عدوى الجيوب الأنفية المُؤلمة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt