توقيت القاهرة المحلي 03:08:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تهتمّ خولة المراغي بخياراتها المحتشمة والأنيقة دومًا

إليكِ أحدث موديلات العباءات مِن المشاهير لإطلالة مميَّزة في العيد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إليكِ أحدث موديلات العباءات مِن المشاهير لإطلالة مميَّزة في العيد

موديلات العباءات
القاهرة ـ مصر اليوم

تتميز المرأة العربية، ولا سيّما الخليجية، منذ سنوات عديدة باختيار العبايات الخليجية؛ بتصميماتها وألوانها المتنوعة، ومع اقتراب عيد الأضحى المبارك، جمعنا لكِ عدة عبايات من أحدث خيارات مدونات الموضة العربيات على مواقع التواصل الاجتماعي، فاستوحي منها ما يناسب إطلالاتك ومناسباتك في العيد.

خيارات العباءات من حنين الصيفي
تُعتبر البلوجر ومدونة الموضة القطرية حنين الصيفي واحدة من أشهر أيقونات الموضة للمحجبات في العالم العربي، ومن أكثر الفتيات المهتمات بارتداء العباءة على مواقع التواصل الاجتماعي، وهي تمتلك اليوم أكثر من نصف مليون متابع على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، ومنها نشرت عدة صور لها بعبايات أنيقة وخليجية، وفي أحدث صورها ظهرت بعباءة سوداء من قماش الساتان المزين بقماش الكتان البني؛ لتناسب كل الإطلالات خلال أيام العيد، وأطلّت بعباءة سوداء مطرزة بالفصوص البيضاء في أطراف الأكمام، ومزينة بقماش أزرق؛ لخيار عصري أنيق، وارتدت عباءة سوداء ناعمة مصممة ببساطة؛ لتناسب المشاوير الصباحية، واختارت عباءة مطرزة بالدوائر البيضاء، وتأنقت بعباءة رمادية مزينة بقماش أسود وتطريزات بيضاء أنيقة وناعمة، وأخرى سوداء مزينة برسوم ذهبية وفصوص بيضاء.

إطلالات متنوعة بالعباءة من خولة المراغي
تهتم المذيعة والإعلامية البحرينية خولة المراغي بخياراتها المحتشمة والأنيقة دومًا، ولأنها من أكثر الفتيات العربيات المهتمات بالأزياء الخليجية، والأكثر ارتداءً لها عبر برامجها التلفزيونية ومواقع التواصل الاجتماعي، ولا سيّما "إنستغرام"، حيث يتابعها من خلاله أكثر من 700 ألف متابع، فقد جمعنا لكنّ من وحيها عدة خيارات للعباءة الخليجية، حيث تألقت بعباءة سوداء مصممة بعدة أقمشة متداخلة، منها قماش مزين بالزهور البيضاء، وقماش تكسوه اللمعة، وآخر مصمَّم بلون رمادي مميز؛ لتناسب هذه العباءة إطلالات الحفلات والمناسبات الضخمة في العيد، وظهرت بعباءة مصممة بعدة أقمشة زيتية بطريقة ناعمة وأنيقة مناسبة لمشاوير العيد النهارية، وارتدت عباءة سوداء مصممة بتطريزات بسيطة وشبابية، واختارت عباءة مصممة باللون الأسود الفاتح المزين بقماش زهري من الأطراف؛ لخيار مناسب للشابات، وأطلّت بعباءة مصممة بموديل ناعم مزين باللمعة؛ لخيار مناسب الحفلات، وتأنقت بأخرى مصممة باللون الأسود المزين بقماش زهري ومزين بطبعات سوداء ولمعة بارزة لتُناسب أجواء العيد.

وقد يهمك أيضًا:

إليكِ إكسسورات تزيين الحجاب لإضافة لمسة مميّزة إلى إطلالاتكِ

طرق لاختيار لون الحجاب المناسب لملابسك لإطلالة أنثوية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليكِ أحدث موديلات العباءات مِن المشاهير لإطلالة مميَّزة في العيد إليكِ أحدث موديلات العباءات مِن المشاهير لإطلالة مميَّزة في العيد



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الثور الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 08:22 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:18 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:45 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الأسد الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 08:22 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج السرطان

GMT 06:24 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

رينو 5 الكهربائية الجديدة تظهر أثناء اختبارها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt