توقيت القاهرة المحلي 10:14:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رئيس جامعة بنها يستعرض نتائج زيارة الصين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس جامعة بنها يستعرض نتائج زيارة الصين

التقى الدكتور السيد يوسف القاضى رئيس جامعة بنها بالطلاب الصينيين
القليوبية - محمد صالح

  التقى الدكتور السيد القاضى رئيس الجامعة مع (300) من المعيدين والمدرسين المساعدين من مختلف كليات الجامعة الخمسة عشر استعرض القاضى نتائج زيارته للصين التى قام بها على رأس وفد رسمى من الجامعة وضم الوفد الدكتور محمد أبو سالم عميد كلية الطب البيطري والدكتور محمود عراقى عميد كلية الزراعة والدكتور تامر سمير قائم بعمل عميد كلية الفنون التطبيقية والدكتور أسامة عزت الأستاذ بهندسة شبرا وأكد القاضى على نجاح زيارته التى أسفرت عن عقد اتفاقيات شراكة وتعاون بين خمس جامعات صينية قام الوفد بزيارتها.

وقال القاضي ان الوفد نجح الوفد بعقد شراكة بين كلية الطب البيطري بمشتهر لستة مشروعات بحثية كما نجحت وزارة الزراعة فى الحصول على شراكة مماثلة لست مشروعات بالإضافة إلى الحصول على أكثر من مائة منحة دراسية على مدى خمس سنوات قادمة، وأكد رئيس جامعة بنها بأنه تم الاتفاق على عقد مؤتمر التعاون المصري الصيني فى أكتوبر بمصر القادم على أن تستضيفه جامعة بنها وطالب القاضى الحاضرين بالاهتمام بالبحث العلمي التطبيقي حتى يمكن استخدام مخرجاته وتحويلها لمنتجات يتم طرحها فى الأسواق وتسهم فى سد الفجوة بين الإنتاج والاستهلاك وكذلك تعمل على توفير العملات الأجنبية فى ظل الظروف الاقتصادية التى تمر بها البلاد، واستعرض أعضاء الوفد تفاصيل الزيارة التى استغرقت تسعة أيام.

واقترح الدكتور محمود المغربى عميد زراعة مشتهر عقد ورشة عمل للمعيدين والمدرسين المساعدين لشرح كيفية عمل مشروع بحثي وكيفية التقدم للحصول على شراكة مع الدول الأجنبية وفى مقدمتها الصين التى وجد الوفد فيها دعماً كبيراً لكل ما طلبه الوفد من منح دراسية ومشروعات بحثية مشتركة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس جامعة بنها يستعرض نتائج زيارة الصين رئيس جامعة بنها يستعرض نتائج زيارة الصين



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية
  مصر اليوم - عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي

GMT 06:54 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لاختيار ديكور غرف نوم الأطفال الأنسب للتوأم

GMT 09:20 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

حسين الجسمى يطرح أغنيتين جديدتين بمناسبة عيد الفطر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt