توقيت القاهرة المحلي 15:27:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رئيس جامعة اﻹسكندرية يدعو إلى تقبل الاختلاف في الرأي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس جامعة اﻹسكندرية يدعو إلى تقبل الاختلاف في الرأي

رئيس جامعة اﻹسكندرية الدكتور أسامة إبراهيم
اﻹسكندرية - أ.ش.أ

دعا رئيس جامعة اﻹسكندرية الدكتور أسامة إبراهيم، اليوم الأربعاء، إلى تضافر الجهود والتكامل وتقبل الاختلاف فى الرأى والاشتراك معاً فى خلق حياة ومستقبل أفضل.
وقال - في كلمته خلال افتتاح أعمال المؤتمر العلمي الدولي الخامس الذي تنظمه كلية رياض الأطفال هذا العام تحت عنوان (معا نحو مجتمع أفضل) والذي تستمر أعماله لمدة يومين بالمركز الإقليمى لصحة المرأة - إن دور الجامعة الحقيقى يبدأ من إعداد معلمي مرحلة رياض الأطفال للقيام بدورهم فى تنشأة أهم مرحلة تعليمية .. لافتا إلى أن عنوان المؤتمر يجب أن يكون عنوان المرحلة التى يمر بها المجتمع .
من جانبه، أكد نائب رئيس جامعة اﻹسكندرية للدراسات العليا والبحوث الدكتور صديق عبد السلام إلى أن أهم التحديات التى تواجه المجتمع الآن هى إعادة القيم .. موضحا أن الكلية مسئولة عن هذا الدور عن طريق غرسها لهذه القيم فى أطفال مرحلة رياض الأطفال وتنمية روح الفريق والعمل التعاونى فى هذه المرحلة.
وقالت عميدة كلية رياض اﻷطفال الدكتورة هالة الجروانى إن المؤتمر يأتى بالتزامن مع احتفالية الكلية باليوبيل الفضى لها.
ويناقش المؤتمر خلال أعماله العديد من الموضوعات والأبحاث الخاصة بسلامة الأطفال العاديين والأطفال من ذوى الاحتياجات الخاصة، كما يفسح المؤتمر المجال لعرض أبحاث طلاب مرحلتى الدراسات العليا والبكالوريوس ويقدم 7 ورش عمل ويعرض محاضرات خاصة بمرحلة رياض الأطفال من جامعات أجنبية.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس جامعة اﻹسكندرية يدعو إلى تقبل الاختلاف في الرأي رئيس جامعة اﻹسكندرية يدعو إلى تقبل الاختلاف في الرأي



GMT 00:55 2025 الجمعة ,21 آذار/ مارس

ترامب يعلن إغلاق وزارة التعليم الأميركية

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 16:35 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
  مصر اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt