أسيوط-مدحت عرابى
بدأت هيئة "تيرديزوم" في صعيد مصر، الخميس، تفعيل مبادرة "مدرستي عنواني" في مدرسة جلال الدين السيوطي الابتدائية في محافظة أسيوط؛ وذلك ضمن مشروعها لمناهضة العنف في المدارس.
وقالت المسؤول الميداني في المشروع إكلير نادي، إن المبادرة بدأت منذ صباح اليوم في مدرسة جلال الدين الابتدائية، بمشاركة الطلاب القادة في المدرسة التجريبية المتميزة في طابور الصباح، إذ تم ترديد الشعارات المناهضة للعنف، فضلًا عن رسم جداريات على أسوار المدرسة تحمل شعارات منها " لا للعنف في المدارس" و"لا للعنف ضد الأطفال".
وأشارت منسقة المشروع إلى أن المبادرة تضمنت أيضا تنظيم فقرات ترفيهية للأطفال ومسابقات وعقد لقاءات تجمع الطلاب القادة من المدرستين، بهدف توعيتهم بضرورة مواجهة العنف المدرسي، وذلك تحت إشراف مديرة مدرسة جلال الدين الابتدائية سعدية أحمد حسن والمعلمين رفعت عبد العال وجوزيف سعيد ومصطفى عصمت مراد .
أرسل تعليقك