الأقصرـ سامح عبدالفتاح
كرّم محافظ الأقصر محمد بدر، الطالبة أسماء عبد الناصر الحاصلة على المركز الأول مكرر في امتحانات الثانوية العامة شعبة علمي علوم على مستوي الجمهورية.
وحضر حفل التكريم الذي أقيم، مساء الثلاثاء، في مقر ديوان عام المحافظة أسرة الطالبة، ووكيل وزارة التربية والتعليم في الأقصر طه بخيت، وعدد من القيادات التعليمية في المحافظة.
ومنح المحافظ الطالبة المتفوقة، درع المحافظة، وجهاز لاب توب، معربًا عن سعادته وفخره بأبناء الأقصر، الذين دائما ما يحققون المراكز الأولى فى امتحانات الثانوية العامة. وطالب بدر، الطالبة المتفوقة بضرورة مواصلة مسيرتها في النجاح والتفوق، داعيا كافة الطلاب والطالبات بكافة المراحل التعليمية إلى بذل المزيد من الجهد في سبيل النبوغ والتفوق الدراسي.
ومن جانبها أكدت "أسماء" على الدور الكبير لأسرتها واهتمامهم بتوفير المناخ المناسب للتعليم والتحصيل الدراسي وحثها على التفوق وتحقيق رغبتها في دخول كلية طب القصر العيني، معربة عن تقديرها لمحافظ الأقصر محمد بدر، ومؤكدة أنها ستحافظ علي تفوقها عقب التحاقها بكلية طب القصر العيني، لخدمة المرضى بعد ذلك في محافظتها الأقصر.
أرسل تعليقك