القاهرة -مصر اليوم
استعدت أجهزة وزارة الداخلية بإشراف اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، بخطط أمنية شاملة تستهدف تأمين كافة المدارس والمعاهد والجامعات والطرق المؤدية إليها، من خلال تعيين الإرتكازات الأمنية أمام المدارس والجامعات والشوارع المؤدية إليها، للقيام بعمليات التأمين والتمشيط المتواصل بمحيطها، وتعيين الخدمات المرورية التي تعمل على تسيير حركة المرور ومساعدة الطلاب للوصول إلى المدارس والجامعات بسهولة ويسر، فضلا عن تكثيف الدوريات والأقوال الأمنية بالشوارع والميادين الرئيسية لبسط الأمن والنظام.
وتفقد مديرو الأمن في مختلف مديريات الأمن بعدة جولات تفقدوا خلالها الخدمات الأمنية المتواجدة بمحيط المدارس والمعاهد والجامعات، لتذليل كافة العقبات وتهيئة المناخ الجيد والآمن للطلبة والقائمين على العملية التعليمية وبث روح الطمأنينة في نفوسهم.
يأتي ذلك، في ضوء استراتيجية وزارة الداخلية ببذل كافة الجهود الأمنية لتوفير المناخ الآمن للطلبة وللقائمين على العملية التعليمية، وبث روح الطمأنينة في نفوسهم بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، من خلال تعزيز التواجد الأمني والمروري بالمحاور والميادين الهامة والطرق المؤدية إلى المدارس والجامعات، وتكثيف المرورات على القوات المكلفة بعملية التأمين.


أرسل تعليقك