توقيت القاهرة المحلي 22:17:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

منحة من الاتحاد الأوروبي لتطوير مدرسة السويس الفندقية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منحة من الاتحاد الأوروبي لتطوير مدرسة السويس الفندقية

أيمن سمير
السويس- أبوبكر عبدالمعز

 أعلن أيمن سمير، المسؤول الإعلامي لمديرية التربية والتعليم في السويس، اعتماد منحة الاتحاد الأوروبي بقيمة ثلاثة ملايين جنيه لتطوير كل شبكات البنية التحتية لفندق المدرسة الثانوية الفندقية في السويس، حيث بدأت لجنة برنامج دعم وإصلاح التعليم الفني في مفوضية الاتحاد الأوروبي أعمالها، بالتعاون مع الهيئة العامة للأبنية التعليمية، في حضور عبد الحافظ وحيد، وكيل وزارة التربية والتعليم في السويس، ومحمد الحاج، مدير عام التعليم الفني، وعواطف عبد الله، مديرة إدارة التعليم التجاري، ومصطفى فرغلي، مدير متابعة التعليم الفني، وأحمد عبد الحميد، مدير المدرسة، ومنى وليام، موجهة المواد الفندقية، عقب وضع مقايسة لرفع كفاءة فندق المدرسة، وتحديد الاحتياجات اللازمة للمطبخ والمطعم والمغسلة و قاعة التدريب المقرر تأسيسها بأحدث تكنولوجيا وسائل التدريب، بمعرفة الدكتور رأفت فرج، خبير الأجهزة الفندقية والتدريب في برنامج دعم وإصلاح التعليم الفني، بما يسهم في تحويل الفندق إلى صرح سياحي بدرجة خمس نجوم.

وبدأت أعمال التطوير بغرف وأجنحة الفندق، منذ 26 أكتوبر / تشرين الأول 2017، ومن المقرر الانتهاء من الأعمال وتسليم الفندق في مارس / آذار 2018. وضمت لجنة دعم و إصلاح التعليم محمد محمد العوضى، خبير المعدات والبنية التحتية، كما مثلت الهيئة العامة للأبنية التعليمية زكية عتريس، رئيسة قسم الصيانة، وزينب محمد، وسيد محمد، من قسم الكهرباء. ويًذكر أن برنامج دعم و إصلاح التعليم الفني، في مرحلته الثانية "TVET2" بالشراكة مع الاتحاد الأوروبي، تصل قيمة الدعم فيه إلى 117 مليون يورو، ويهدف إلى تحسين وتطوير أداء نظام التعليم الفني والتدريب المهني في مصر لتلبية المتطلبات الاجتماعية والاقتصادية الجديدة، وبالأخص توظيف الخريجين من طلابه سنويًا وزيادة التنافسية بما يتماشى مع تنمية الدولة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منحة من الاتحاد الأوروبي لتطوير مدرسة السويس الفندقية منحة من الاتحاد الأوروبي لتطوير مدرسة السويس الفندقية



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:27 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

قرار جديد من الأهلي بشأن موسيماني

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

النادي الاهلي ينفي التجديد لعبد الله السعيد

GMT 09:16 2020 الخميس ,10 أيلول / سبتمبر

شاهد إطلالات أثارت الجدل خلال الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt