توقيت القاهرة المحلي 12:15:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"تعليم الأقصر" تنظِّم مبادرة لنظافة وتجميل المدارس خلال إجازة نصف العام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تعليم الأقصر تنظِّم مبادرة لنظافة وتجميل المدارس خلال إجازة نصف العام

وزارة التربية والتعليم
الأقصرـ سامح عبدالفتاح

أعلن وكيل وزارة التربية والتعليم في محافظة الأقصر طه بخيت، عن تنظيم مبادرة لنظافة وتجميل المدارس في جميع الإدارات التعليمية، خلال إجازة نصف العام نصف العام الدراسي تحت اسم "أسبوع الانضباط"، وذلك تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء، وجريدة أخبار اليوم، ووزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ومحافظ الأقصر محمد بدر، وذلك خلال الفترة من 29 يناير حتى 9 فبراير 2016.
وأوضح بخيت أن المبادرة تهدف إلى تحقيق وتفعيل الانضباط المدرسي من حيث السلوك والأنشطة المدرسية والإدارة المدرسية والإشراف اليومي وقيم المواطنة الفعالة والتوعية المستمرة بأهمية النظافة وتجميل جميع المدارس، وتنفيذ برامج هادفة وفعالة لخدمة المجتمع وغرس قيم الولاء والانتماء وحب العمل التطوعي وتفعيل المشاركة الاجتماعية بين مؤسسات المجتمع، بالإضافة إلى المحافظة على المظهر الحضاري لمحافظة الأقصر.
وأشار المتحدث الإعلامي لمديرية التربية والتعليم في الأقصر موسى عبدالله، إلى أنه تم عقد اجتماع واسع في مقر المديرية مع مديري الإدارة التعليمية وتوجيه عام التربية الاجتماعية لوضع اللمسات النهائية لتنفيذ المبادرة، لافتا إلى أن كل إدارة تعليمية تقدمت بورقة عمل لتنفيذ المبادرة داخل المدارس التابعة لها، والتي تشمل عمل معسكرات داخل المدارس بمشاركة التربية الاجتماعية تشمل معسكرات نظافة وتجميل ودهانات المدارس والأسوار الخارجية وأعمال التشجير.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعليم الأقصر تنظِّم مبادرة لنظافة وتجميل المدارس خلال إجازة نصف العام تعليم الأقصر تنظِّم مبادرة لنظافة وتجميل المدارس خلال إجازة نصف العام



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:22 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

دعاء تحصين النفس من العين والحسد

GMT 00:46 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

إجراءات أمنية جديدة في مطار بيروت

GMT 04:37 2017 الأربعاء ,17 أيار / مايو

ندى حسن تشرح الطرق الصحيحة للاهتمام بالبشرة

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt