سوهاج - أمل بخيت
افتتح الدكتور ايمن عبد المنعم، محافظ سوهاج، أعمال تطوير ورفع كفاءة مدرستي نجع الفيما الابتدائية ، ومدرسة الشيخ سليم الابتدائية في نجع الشيخ حمد في مركز أخميم بتمويل من نادي روتاري مصر إهداءً لأبناء سوهاج.
ورافقه خلال الإفتتاح وفدًا من نادي روتاري القاهرة وكيل وزارة التربية والتعليم في سوهاج ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أخميم ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة سوهاج.
وقدم المحافظ الشكر لنادي روتاري مصر والقائمين عليه ، مشيرًا إلي أهمية مشاركة المجتمع المدني للحكومة فيما تقوم به من مشروعات تنموية وخدمية وتعليمية تخدم المواطنين من أبناء مصر عامة وسوهاج خاصة ، وأشاد بالجهد المبذول والصورة الحضارية التي ظهرت عليها المدرسة، كما لاقي المحافظ والوفد المرافق له ترحابًا شديدًا من أهالي وتلاميذ المدرستين خلال الافتتاح وعبر تلاميذ المدرسين عن فرحتهم ببعض العروض الفنية والأغاني احتفالا بتطوير ورفع كفاءة المدرسين من أعمال دهانات وتركيب البلاط وصيانة الحمامات وأعمال التزيين والتجميل بالمدرستين.
وأصدر محافظ الإقليم تعليماته لوكيل وزارة التربية والتعليم في سوهاج بدعم مدرسة الشيخ سليم الابتدائية بعدد 60 مقعد مدرسي ، يأتي ذلك في إطار استعدادات المحافظه لبدء العام الدراسي الجديد 2015 /2016 .


أرسل تعليقك