القليوبية - محمد صالح
أصدر وزير التربية والتعليم والتعليم الفني الدكتور الهلالي الشربيني، قرار رقم 382 بتاريخ 26 تشرين الأول/ أكتوبر 2015، بانتداب مدير مديرية التربية والتعليم في محافظة المنوفية ألفت عبد الرحيم فرغلي، مديرا لمديرية التربية والتعليم في محافظة القليوبية لمدة عام أو إلى حين اتخاذ الإجراءات القانونية لشغل الوظيفة بالتعيين أيهما أقرب.
ووجه الشربيني تعليماته بالعمل بالقرار من تاريخ صدوره في جميع الجهات المعنية كل فيما يخصه وإلغاء كل ما يخالفه من نصوص.
وجاء قرار الوزير بعد الإطلاع على الدستور وقانون الإدارة المحلية وقانون الوظائف المدنية في الجهاز الإداري للدولة وقانون الخدمة المدنية وقرارات رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء .
وأكدت وكيل وزارة التربية في القليوبية ألفت فرغلي، أن العملية التعليمية مستقرة في المحافظة ولا تهاون في مواجهة أي سلبيات أو مخالفات للقانون.
أرسل تعليقك