توقيت القاهرة المحلي 02:04:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عائشة عثمان تكشف كواليس تصوير الجزء الثاني من برنامجها في "لاباس"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عائشة عثمان تكشف كواليس تصوير الجزء الثاني من برنامجها في لاباس

الإعلامية التونسية عائشة عثمان
القاهرة - إسلام خيري

 حلت الإعلامية التونسية عائشة عثمان ضيفة على البرنامج الساخر "لاباس" على شاشة قناة "الحوار"، وذلك بعد غياب كبير عن الشاشة، بعد إنتهاء الموسم الأول من برنامجها "عائشة"، والذى حقق نجاح كبير فى الوطن العربى بالكامل، نظرا لإستضافتها أكثر من 25 شخصية من نجوم الطرب، أبرزهم جورج وسوف وميادة الحناوى ولطيفة ووائل جسار، وغيرهم.

وتحدثت عائشة خلال البرنامج عن كواليس الموسم الأول من برنامجها، كما كشفت أسرار استعدادتها لبدء موسم جديد من البرنامج، خلال الأيام القليلة المقبلة، مشيرة أن مخرج البرنامج هو حسين شوكت المخرج الدرامى المصرى الشهير، والذى قام بوضع تصور جديد للبرنامج وشكل مختلف تماما عن الموسم الأول.

وكان حسين شوكت جمعته عدة جلسات عمل مع عائشة أثناء زيارته لتونس، وقاموا بوضع تصور كامل للموسم الثانى من البرنامج، بديكورات وأفكار مختلفة تماما.

وقام مقدم البرنامج بلال بمداعبة عائشة خلال الحلقة قائلا لها "ارقام تليفون النجوم العرب على موبايلك تعمل مهرجان كامل"، كما عرض أول صورة لإبنها المولود الجديد "أرام"، لأول مره على الشاشة، لتفاجأ عائشة بالصورة، خاصة أنها لم تنشرها من قبل.

وكشفت عائشة خلال الحلقة، أن الموسم الأول من البرنامج، سيعرض قريبا عرض ثانى، على شاشة احدى القنوات المصرية الكبرى، كما تحدثت عن برنامجها "mon espoir" الذى تجهز لعرضه فى الجزائر، وهو عبارة عن تغير اللوك و القيام بعمليات تجميل على الهواء مباشرة، كذلك في حديث عن اقتحامها للعالمية تحدثت عائشة عثمان عن برنامج "zéro complexe"، والذى تقدمه بقناة "star 24" الفرنسية، بمشاركة نجوم الواقع الفرنسي، ويعرض خلال نهاية نوفمبر الجارى.

يذكر أن برنامج "لاباس" يقدمه الإعلامى بلال على شاشة قناة "الحوار التونسى"، وهو أكبر برنامج ساخر فى تونس.

وظهرت مؤخرا عائشة عثمان فى حفل افتتاح مهرجان قرطاج بفستان مثير، لأول مره فى ظهور رسمى بعد ولادتها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عائشة عثمان تكشف كواليس تصوير الجزء الثاني من برنامجها في لاباس عائشة عثمان تكشف كواليس تصوير الجزء الثاني من برنامجها في لاباس



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 00:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عطور نسائية برائحة الشوكولاتة

GMT 08:28 2024 الخميس ,06 حزيران / يونيو

روتين العناية بالبشرة خلال فترة تغيير الطقس

GMT 19:05 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

ويل سميث يقفز من الطائرة في عيد ميلاده الـ50

GMT 23:51 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

الأهلي يشيد بدور وزارة الداخلية في تأمين القمة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt