توقيت القاهرة المحلي 12:13:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لميس الحديدي تعلق على هجوم وجدي غنيم على موكب المومياوت

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لميس الحديدي تعلق على هجوم وجدي غنيم على موكب المومياوت

الإعلامية المصرية لميس الحديدي
القاهرة ـ مصر اليوم

هاجمت الإعلامية لميس الحديدي داعية الجماعة الإرهابية وجدي غنيم بسبب موقفه من موكب المومياوات، قائلة: “بينما يحتفل العالم بنجاح مصر في تنظيم هذه الاحتفالية الضخمة ولا زالت ردود الأفعال تتوالى خرج علينا نموذج للتخلف والرجعية الفكرية ولايمكن أن أصفه بأقل من ذلك فهو نموذج للانفصال والفصام عن الحضارة عمومًا وليس فقط الحضارة المصرية القديمة التي تمثل فجر الحضارة الإنسانية”.

واصلت “الحديدي” خلال حلقة اليوم من برنامجها “كلمة أخيرة” الذي تقدمه على قناة “ON”: “الداعية المزعوم تساءل بجهل ورجعية إزاي مصر تنقل الموتى وتخرجهم من قبورهم؟ وكيف نظهر شعرهم؟ بالإضافة إلى أن المومياوات هي لأشخاص كافرين من أجل تحقيق أموال من وراء عرضهم”.
أضافت ساخرة: “يا عيني عليه ساب كل الاحتفال وركز في شعر الملكة تي اللي كلنا مبهورين بشعرها وهو رجع قالنا إزاي تعرضوا شعرها”.عرضت مقطعًا للداعية الإرهابي وهو يتحدث فيه عن نقل المومياوات وهجومه عليه، قائلة: شعر الملكة تي مضايقه ولكن أنا مش مصدومة من كلامه وليس جديداً عليه لأنه أحد أبرز منظري جماعة الإخوان الإرهابية، وهي نفس نظرة جماعة الإخوان الإرهابية، فهم هكذا ينظرون إلى التاريخ المصري، فهم يرونه كفراً وهي وجهة نظرهم للفكر والثقافة والحضارة شايفين الآثار حرام والتماثيل أصنام والفن نوع من أنواع الهرطقة والشرك وهي حقيقة وجدي غنيم وكل من على شاكلته”.

استكملت: “تخيلوا لو هذه الجماعة الإرهابية قد أكملت حكمها لمصر ولم يسقطوا في ثورة 30 يونيو، تخيلوا حياتنا كان هيبقى شكلها إيه؟ تقريباً كل تماثيل البلد كانت هتغطى أو ولا كنا هيبقى عندنا متحف كبير ولا متحف الحضارة ولا موكب المومياوات ولا كافة التطوير الذي تشهده متاحف المحافظات، حيث كل هذه الأمور بالنسبة لهم أوثان “.

اختتمت: “هما بيقولوا أنتوا بتعرضوا الأموات الكفار عشان تلموا عليها فلوس لكن الحقيقة نحن نعرض الآثار اللي يتمنى العالم كله إن يكون لديه ربعها، حيث نعرض حضارتنا من أجل تنشيط السياحة وهي ثاني أهم دخل للعملة الصعبة في الموازنة المصرية والتي تقدر بنحو 13 مليار دولار قبل جائحة كورونا، بس هنقول لمين أنتوا اصلاً ملكوش في الاقتصاد أخركم تتكلموا عن الأوثان والشعر”.

قد يهمك أيضا : 

لميس الحديدي تكشف حقيقة التعديل الوزاري المرتقب ومصير حكومة مدبولي

 الإعلامية لميس الحديدي تعلق على أجواء تنصيب جو بايدن

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لميس الحديدي تعلق على هجوم وجدي غنيم على موكب المومياوت لميس الحديدي تعلق على هجوم وجدي غنيم على موكب المومياوت



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:19 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 15:07 2021 الأحد ,10 تشرين الأول / أكتوبر

درة تستعيد ذكريات دورها في مسلسل "موجة حارة"

GMT 01:36 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"كاف" يشيد بمراوغات محمد صلاح ويؤكد أنها ستُذكر للأبد

GMT 10:16 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

عبدالرزاق حمد الله يرحل عن النصر وينتقل لنادي آخر

GMT 22:47 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

بورش باناميرا 2021 تستخدم إطارات "ميشلين"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt