توقيت القاهرة المحلي 04:16:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

دونالد ترامب يواجه سخرية نشطاء "تويتر" بسبب "نامبيا"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دونالد ترامب يواجه سخرية نشطاء تويتر بسبب نامبيا

الرئيس دونالد ترامب
واشنطن - مصر اليوم

أصبح الرئيس دونالد ترامب مرة أخرى مثار سخرية على وسائل الإعلام الاجتماعية الأربعاء، بعد أن أساء خلال نطقه لاسم دولة أفريقه خلال اجتماع مع قادة القارة  في نيويورك.

 وخلال كلمته في مأدبة غداء مع القادة الأفارقة خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة يوم الأربعاء، أشار الرئيس إلى ناميبيا، وهى دولة تقع على الساحل الجنوبي الغربي لأفريقا، باسم "نامبيا"، ومدح هذه الدولة المختلقة، وقال معلقًا على وضع الرعاية الصحية في دول أفريقا، أن نظام الرعاية الصحية في "نامبيا" يتحسن، وأصبح أكثر اكتفاءً واعتمادًا على الذات، في حين نشر نص كلمة الرئيس دونالد ترامب على موقع البيت الأبيض، وأكد الموقع أن الحديث دار عن “ناميبيا”.

وليست هذه هي المرة الأولى التي يختلط فيها الحابل بالنابل عند ترامب، فأعلن سابقًا عن ضرورة مكافحة "الكاكاو"، وتبين فيما بعد أنه أراد الإشارة إلي كلمة "الكوكا" وهو النبات المخدر، بينما أشعلت تلك الأخطاء التي ارتكبها الرئيس السخرية من مستخدمي "تويتر"، والذين أشاروا إلى بعض من زلات ترامب الأكثر شهرة، وكان من بين التغريدات الساخرة تغريدة مستخدم يسمي "تيموثي بلاين" حيث قال: "فريدريك دوغلاس، الذي قام بعمل رائع، هو في الأصل من Nambia."، وأضاف "فريدريك دوغلاس هو شخصية تاريخية في أميركا، والذي توفي قبل القرن العشرين، ولكن ترامب كان على ما يبدو غير مدرك في وقت سابق من هذا العام أنه مات منذ فترة طويلة".

وكان الرئيس قد قال في شباط / فبراير "فريدريك دوغلاس هو مثال على شخص ما قام بعمل رائع ويتم التعرف عليه أكثر فأكثر"، فيما تابه مستخدم تويتر آخر، "يسمي بول تشامبرس": "حصلت على رسالة بريد إلكتروني من Nambia. وكتب "جوشوا وارن" على لوحة فيديو تظهر "لقطات أمير ناميبيا التي تركت الأمم المتحدة بعد اجتماعها مع ترامب"، كما علق مستخدم آخر في تويتر، وهو "سولومي أندرسون": "أسمع ما بين ثلاثة إلى خمسة ملايين مهاجر غير شرعي ساعدوا هيلاري على الفوز بالتصويت الشعبي من نامبيا".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دونالد ترامب يواجه سخرية نشطاء تويتر بسبب نامبيا دونالد ترامب يواجه سخرية نشطاء تويتر بسبب نامبيا



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt