توقيت القاهرة المحلي 23:29:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

السعوديون ينتفضون على "تويتر" ضد حملة قطرية تهاجم الملك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السعوديون ينتفضون على تويتر ضد حملة قطرية تهاجم الملك

تويتر
الرياض - مصر اليوم

رصدت صحيفة "عكاظ" حملة التحريض التي وصفتها بالوقحة والتي تقودها قطر ضد العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، والشعب السعودي، والتي تشكك بمواقف المملكة الثابتة مع الشعب الفلسطيني.

وقالت الصحيفة السعودية في تقرير نشرته، اليوم، الأحد، على موقعها الإلكتروني: "أثبت السعوديون أنهم جيوش إعلامية تقف في وجه الإعلام الكاذب والمحرض، إذ أنشأ المغردون هاشتاغ "#السعوديون_يغضبون_لملكهم" وتصدر "الترند" العالمي، وأبدوا خلاله امتعاضهم وغضبهم من الأكاذيب التي يروج لها الإعلام والناشطون القطريون، مستغربين انسياق بعض الفلسطينيين خلف تلك الحملة".

وأضافت الصحيفة السعودية: "المغردون أكدوا أن القضية الفلسطينية هي القضية الأولى التي تشغل المملكة منذ سنوات ولم تتغير مواقفها تجاهها، مشيرين إلى أن المملكة بذلت الغالي والنفيس في الدفاع عن الأقصى من مالها ومواقفها ورجالها، مستشهدين بمشاركة آبائهم في حرب 48 ضد الكيان الصهيوني"، واستعرضت تغريدات النشطاء السعوديين، حيث قال زياد الحربي، أحد المغردين: "نصيحة لجميع إخواني وأخواتي المبتعثين، لا تدخلوا في نقاشات مع الحاقدين وناكري الجميل، لكن بلادنا خط أحمر ولن نسمح بالتعدي على الوطن، فلا أحد يزايد علينا في قضية فلسطين، ونعلم تماما ماذا قدمت السعودية على مر السنين".

وأشارت إلى ما كتبه الإعلامي فيصل الجفن في تغريدته أيضا للدفاع عن المملكة: "السعوديون يدعمون قادتهم بكل تفاصيل حياتهم، ويتعاهدون على الحفاظ على كل شبر من وطنهم، ويتوحدون في وجه كل من يمسه بخدش.. السعوديون جيش مملكتهم على الحدود وأمام الإعلام الكاذب فاحذر من غضبهم، السعودية وقفت مع قضاياكم تكرما منها وعودتكم على كرمها وغيرتها على العروبة"، وعرضت أيضا، تغريدة ناشط ثالث، قال: "كل شي يصير بالدول العربية تتهمون السعودية فيه! والإسلام، ولا يعني ذلك أنها المحاسبة في فشلكم، عندكم حكومات وسياسيون حطوا اللوم عليهم. كلنا سلمان بن عبد العزيز".

ودافع مغرد رابع تحت اسم "المستشار" والذي قال إن: "الملك سلمان قائد العرب وقائد الخليج وقائد العالم الإسلامي ورجل بأمة سخر نفسه للدفاع عن قضاياهم، تصدى بكل قوة لمشروع إيران، تصدى بكل قوة ضد الإرهاب

ومن يدعمه، حبيب الشعب السعودي والعربي.. هنا السعودية.. هنا سلمان العز والفخر والمرجلة".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعوديون ينتفضون على تويتر ضد حملة قطرية تهاجم الملك السعوديون ينتفضون على تويتر ضد حملة قطرية تهاجم الملك



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt