توقيت القاهرة المحلي 15:37:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

صندوق "تحيا مصر" يخصص برنامج في التليفزيون المصري لعرض مشروعاته

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صندوق تحيا مصر يخصص برنامج في التليفزيون المصري  لعرض مشروعاته

رئيس تحرير البرنامج الإعلامي محمد ناقد
القاهرة - إسلام خيري

طالب صندوق تحيا مصر رعاية برنامج الاقتصاد والناس الذي يعرض على شاشة القناة الثانية يوميا من الأحد الخميس وتخصيص يوم من أيام البرنامج لإلقاء الضوء على مشروعات الصندوق من منطلق التعاون المثمر بين اتحاد الإذاعة والتليفزيون وإدارة الصندوق والرسالة الإعلامية الايجابية وبث روح الأمل للشارع المصري وهي اثمي الأهداف التي يسعى اليها الصندوق .

وصرح رئيس تحرير البرنامج الإعلامي محمد ناقد أن هذا الخطاب يعد بالنسبة له ولفريق البرنامج وثيقة وشهادة تقديرا وتكليلا لجهود أسرة البرنامج من مقدمي البرنامج ومعدي ومخرجي البرنامج الذين عملوا تحت ظروف قاسية وأجواء صعبه خلال شهر رمضان الماضي وأثناء الصيام ,وأضاف ناقد  أنهم سيبذلون كل جهد ولن يدخرون أي مجهود للحفاظ على ما حققوه من نجاح .

وأوضح ناقد أنه في انتظار تكليفات  صفاء حجازي رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون في هذا الشأن وتوجيهات السيد رئيس قطاع التليفزيون مجدي لاشين ورئيس القناة الثانية نهلة عبد العزيز وأنه وكامل فريق العمل في انتظار هذه التعليمات .

وكشف أنه منذ علمه بذلك الخطاب بدأ في وضع خريطة عمل وجدول زمني لتغطية كافة مشروعات الصندوق انتظارا للتعليمات  ووعد بالعديد من المفاجآت في انتظار المشاهد المصري .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صندوق تحيا مصر يخصص برنامج في التليفزيون المصري  لعرض مشروعاته صندوق تحيا مصر يخصص برنامج في التليفزيون المصري  لعرض مشروعاته



GMT 14:51 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

سعد لمجرد يبدأ تصوير أول أعماله في التمثيل بمصر
  مصر اليوم - سعد لمجرد يبدأ تصوير أول أعماله في التمثيل بمصر

GMT 10:05 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

الثروة الحقيقية تكمن في العقول

GMT 18:15 2025 السبت ,21 حزيران / يونيو

زيت زيتون يساعد على تقوية الشعر ونموه
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt