توقيت القاهرة المحلي 01:21:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الإعلامي العراقي نزار الفارس يثير الجدل من جديد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الإعلامي العراقي نزار الفارس يثير الجدل من جديد

الإعلامي العراقي نزار الفارس
القاهره_مصر اليوم

من جديد أثار الإعلامي العراقي نزار الفارس، الجدل، من خلال فيديو الترويج لحلقة جديدة من برنامجه المذاع على قناة الرشيد العراقية، استضاف فيها الراقصة أليسار.وظهرت الراقصة أليسار في المقطع المنشور عبر حساب الإعلامي العراقي على تطبيق «إنستجرام»، وهي ترقص بجانب نزار الفارس ويبدو عليه علامات الخجل.لكن في المقطع الثاني للراقصة التي كشفت أن الرقص بالنسبة لها هواية وموهبة لا يمكن أن تتنازل عنها من أجل الرجل، وأحرجها «نزار»، إذ أوضحت الراقصة أنها تقرأ المعوذتين قبل دخولها خشبة المسرح لأداء رقصتها.

وقاطعها «نزار» لسؤالها «هل ترددين المعوذتين وأنت ترتدين بدلة الرقص» لترد عليه قائلة: «أقرأها وأنا ارتدي إسدالا مغطي كل جسمي».وذكرت «أليسار» عن حبها للفنانة فيفي عبده ورغبتها في التعاون مع الفنان محمد رمضان، في أي عمل فني يجمعهما.
نزار الفارس عن رانيا يوسف

وكان الإعلامي الكويتي نزار الفارس، أجرى لقاءً مع الإعلامية الكويتية مي العيدان، عبر برنامج «سكايب»، وتحدث عن استضافته للفنانة المصرية رانيا يوسف وتصريحاتها التي أثارت الرأي العام.

«كنت مصاب بكورونا واتصلت بي إحدى المجلات لسؤالي عن التحرش برانيا يوسف، قمت سجلت مكالمة تليفونية وقولت إنها قد أمي»، بهذه العبارة بدأ الإعلامي العراقي الحديث مع مي العيدان، مضيفًا، «صرنا بزمن السيدة هي التي تتحرش بالرجل، مو العكس، ما تعطي مجال للرجل يتحرش بيها، والدتي حلوة أصغر من رانيا يوسف بسنة عمرها 46 سنة، ومديرة مدرسة».

قد يهمك ايضا

نزار الفارس يفتح النار على رانيا يوسف

تفاصيل خلاف رانيا يوسف ونزار الفارس بعد لجوئهما للقضاء

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامي العراقي نزار الفارس يثير الجدل من جديد الإعلامي العراقي نزار الفارس يثير الجدل من جديد



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027
  مصر اليوم - ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:00 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

عشر نصائح لشعر صحي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt