توقيت القاهرة المحلي 06:43:43 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رابطة صحافيي محافظة البحيرة تجدد ثقتها بمنسقها العام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رابطة صحافيي محافظة البحيرة تجدد ثقتها بمنسقها العام

رابطة الصحفيين بمحافظة البحيرة
البحيرة ـ أ.ش.أ

جددت رابطة الصحفيين بمحافظة البحيرة، ثقتها في منسقها العام وأكدت ضرورة استمراره في موقعه، لجهوده المخلصة في خدمة الصحفيين والمهنة بالمحافظة.
وقد أجرت الرابطة استفتاء لأعضائها أسفر عن تأييد جميع الأعضاء لاستمرار الزميل حامد البربرى مساعد رئيس تحرير جريدة "الجمهورية"، في موقعه، كمنسق عام لها، وجري الاستفتاء مساء أمس السبت في جو أخوى ساده روح المحبة بإحدى قاعات مكتبة دمنهور العامة حضره العديد من الزملاء الصحفيين والإعلاميين من خارج الرابطة من القاهرة والإسكندرية.
من جانبه، وجه حامد البربرى منسق الرابطة، الشكر للزملاء الصحفيين على ثقتهم الغالية، ووعد ببذل المزيد من الجهد من أجل تفعيل ميثاق الشرف الصحفي وتنقية المهنة بالمحافظة من الدخلاء على المهنة.
وتقدم البربرى، بالشكر إلى جميع المسئولين التنفيذيين الذين ساهموا في تذليل كافة الصعاب لمتابعة وتغطية انتخابات الرئاسة بكل حيدة وعلى رأسهم اللواء مصطفى هدهود محافظ البحيرة ونائبته المهندسة نادية عبده والمستشار مصطفى عجوز رئيس محكمة دمنهور رئيس اللجنة العامة للانتخابات واللواء ياسر مكى قائد الفرقة العاشرة واللواء محمد طاحون مدير الأمن والعقيد حسن المغازي المستشار العسكري وأحمد الهواشى مدير مكتبة دمنهور على استضافتهم غرفة عمليات الصحفيين خلال فترة الانتخابات.
كما توجه بالشكر إلى أحلام أحمد السيد سكرتير عام المحافظة على جهودها خلال فترة الانتخابات وتعاونها الصادق مع الصحفيين والإعلاميين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رابطة صحافيي محافظة البحيرة تجدد ثقتها بمنسقها العام رابطة صحافيي محافظة البحيرة تجدد ثقتها بمنسقها العام



الملكة رانيا تثير الإعجاب بإطلالاتها الرسمية وتبدع في تنسيق الفستان الكلاسيكي

باريس ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt