توقيت القاهرة المحلي 00:02:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الجمعة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الجمعة

الصحف السودانية
الخرطوم - مصر اليوم

ابرزت الصحف السودانية الصادرة اليوم اعتذار وزير المالية السوداني الدكتور إبراهيم البدوي، أمس للشعب السوداني عن عدم قدرة وزارته على كبح جماح التضخم وتثبيت سعر الصرف، معلنًا عن خطة لمعالجة ذلك، رغم تأكيده على وجود فجوة كبيرة في النقد الأجنبي.
وعرجت على إقرار الاجتماع الاستثنائي، برئاسة وزير الدفاع اليمني، الفريق الركن محمد علي المقدشي، أمس رفع الجاهزية القتالية لجميع الوحدات المسلحة والأمنية إلى أعلى مستوى وذلك لمواجهة المخاطر والتحديات الماثلة.
وأشارت إلى اتخاذ السلطة الفلسطينية، أمس، سلسلة إجراءات وقائية بعد الاشتباه بحالات إصابة بفيروس كورونا الجديد، بينها حظر دخول السياح إلى الضفة الغربية المحتلة، وإغلاق عدد من المواقع الدينية والمؤسسات.
وتناولت الاحداث في ليبيا حيث تخوض قوات الجيش الليبي اشتباكات متقطعة مع الميليشيات المسلحة التابعة لحكومة الوفاق في محاور عين زارة والكريمية، وسط تحشيدات ضخمة لمسلحي الوفاق لشن هجمات على تمركز القوات المسلحة الليبية في العاصمة.
ونقلت عن وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو، أمس قوله إن أعمال العنف في أفغانستان يجب أن تتوقف فوراً من أجل المضي في عملية السلام.
ولفتت الانتباه إلى منع اليونان ما يقرب من 35 ألف مهاجر من عبور الحدود إلى أراضيها بصورة غير مشروعة منذ فتحت تركيا حدودها قبل نحو أسبوع، في الوقت الذي تستعد فيه لترحيل مئات آخرين نجحوا في الدخول.

قد يهمك أيضا :  

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الإثنين

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الجمعة أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الجمعة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 16:35 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
  مصر اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 11:15 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt