توقيت القاهرة المحلي 14:37:07 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الإعلامية سهى الوعل تواصل التألُّق وتعود للإذاعة ببرنامج فني جديد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الإعلامية سهى الوعل تواصل التألُّق وتعود للإذاعة ببرنامج فني جديد

المذيعة والناقدة السعودية سهى الوعل
الرياض - مصر اليوم

عادت المذيعة والناقدة السعودية سهى الوعل إلى ميكروفون الإذاعة مرة أخرى بعد موسم رمضاني ناجح، وذلك من خلال برنامجها الفني "كَت" الذي يُبث حاليًا على إذاعة "ألف ألف اف ام" المحلية. وكان برنامج الوعل الرمضاني "إيش في عالتي ڤي" قد صُنّف كأجمل البرامج الإذاعية الفنية، ونالت عليه إشادات واسعة.

وتُقدِّم الوعل حاليًا مع إذاعة ألف ألف fm برنامج (كَت) الذي انطلق الأسبوع الماضي، وهو برنامج فني يومي يستمر على الهواء مباشرة لمدة ساعتين تستضيف خلاله أبرز الصحفيين والنقاد والنجوم العرب، وتفتح يوميًا جميع القضايا الفنية المطروحة على الطاولة وتحاور لكشف أدق تفاصيلها.

وانتقلت سهى الوعل من إذاعة جدة بعد سنوات من تقديمها للبرنامج الفني الأول على الإذاعة السعودية (فني جدًا) ، إلى إذاعة ألف ألف FM التي كانت قد أطلّت من خلالها في شهر رمضان الماضي عبر برنامج يومي فني بعنوان (إيش في عالتي ڤي) قيّمت فيه كل المسلسلات مع أهم النقاد الخليجيين والعرب واستضافت أبرز أبطال دراما رمضان.

من جهة أخرى؛ تُحضّر سهى الوعل وبعد تجربة برنامج "حكايات مسلسلات" التي عُرضت عبر قنوات التواصل الاجتماعي في رمضان الماضي، تجربةً مشابهةً مع المخرج والمنتج السعودي رائد بصراوي، والتي من المفترض أن تُبصر النور بعد أقل من شهر.
ويُشار إلى أن الوعل تُعتبر الناقدة الفنية السعودية الوحيدة، كما أن لها تجارب كبيرة من خلال المؤتمرات والندوات التي تُقام داخل وخارج السعودية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامية سهى الوعل تواصل التألُّق وتعود للإذاعة ببرنامج فني جديد الإعلامية سهى الوعل تواصل التألُّق وتعود للإذاعة ببرنامج فني جديد



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي

GMT 06:54 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لاختيار ديكور غرف نوم الأطفال الأنسب للتوأم

GMT 09:20 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

حسين الجسمى يطرح أغنيتين جديدتين بمناسبة عيد الفطر

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تعطيل الدراسة في محافظة أسيوط بسبب سوء الأحوال الجوية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt