توقيت القاهرة المحلي 23:59:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أول تصريح لرضوى الشربيني بعد إصابتها ووالدتها بكورونا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أول تصريح لرضوى الشربيني بعد إصابتها ووالدتها بكورونا

المذيعة المصرية رضوى الشربيني
القاهرة ـ مصر اليوم

قالت الإعلامية المصرية رضوى الشربيني، إنها أصيبت ووالدتها بفيروس كورونا المستجد وذلك بعد التأكد من الفحوصات الطبية التي أثبتت إيجابية العينة.وأضافت الشربيني أنها ظهرت عليها ووالدتها بعض الأعراض التي كانت عبارة عن ارتفاع في درجة الحرارة، وسعال خفيف، فقررت مراجعة طبيب خاص لاستشارته في البروتوكول العلاجي.

وتابعت أنها ووالدتها قامتا بعزل نفسيهما تمامًا في المنزل لحين مرور 5 أسابيع على الأقل يتم بعدها مراجعة العينة، مطالبة الجمهور بالدعاء لها ولوالدتها كي تمر من هذه المحنة.وأشارت رضوى الشربيني، إلى أن بناتها لم تظهر عليهن أعراض حتى الآن، ومن هنا قرر الأطباء ممارستهن لحياتهن الطبيعية في المنزل لحين ظهور أعراض، مبينة أنها ستقرر خلال اليومين الماضيين مسألة إجرائهن مسحة كورونا.

وأبدت الشربيني خوفها على والدتها متمنية أن تمر من هذه المحنة على خير، ولفتت إلى أنها تثق في هزيمة الفيروس بعد طمأنة الأطباء المعالجين لهما.ومؤخرًا احتفلت الإعلامية المصرية، بعيد ميلاد ابنتها الكبرى "تيا"، مؤكدة أنها تعتبرها صديقتها وشقيقتها وجزءا منها.ووثقت الشربيني مجموعة من الصور التي تجمعها مع ابنتها في مراحل حياتها المختلفة، خطفت بها الأنظار، حيث أثنى عدد كبير من المتابعين على جمالها.

وحرصت على توجيه رسالة إلى ابنتها في عيد ميلادها، قائلة: "إلى من منحتني حياة جديدة.. إلى أول من منحتني الأمومة.. إلى صديقتي الأولى والمفضلة، كل سنة وأنتي بنتي اللي بتكبر قدامي".وعبرت الإعلامية المصرية عن فخرها بابنتها، موضحة: "أنا فخورة بيها وبأخلاقها وشطارتها وأدبها... كل سنة وأنتي حبييتي وبنتى وأختي وصاحبتىي يا حتة مني ويا رب يقدرني إنى أكون أم جديرة بيكي انتي وأختك.. Happy birthday Tia ".

ونالت الصور التي نشرتها الشربيني مع ابنتها إعجاب المتابعين الذين تغزلوا بجمالها وهنأوها بعيد ميلادها، بينما أكد البعض وجود شبه كبير بين الأم وابنتها.ورضوى الشربيني، هي مقدمة برنامج "هي وبس" على قناة "سي بي سي"، وهو برنامج يهتم بكل ما يخص المرأة، ودائمًا ما تثير رضوى من خلاله الجدل بآرائها المنصفة للمرأة، والتي يعتبرها الرجال بأنها مجحفة بحقهم، لدرجة أنها تتعرض إلى هجوم منهم على فترات، متهمينها بأنها تثير الأزمات بين الأزواج.

قد يهمك ايضا

شاهد أول ظهور لشقيق الإعلامية رضوى الشربيني

رضوى الشربيني تخطف أنظار متابعيها بإطلالة جديدة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أول تصريح لرضوى الشربيني بعد إصابتها ووالدتها بكورونا أول تصريح لرضوى الشربيني بعد إصابتها ووالدتها بكورونا



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الثور الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 08:22 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:18 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:45 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الأسد الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 08:22 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج السرطان

GMT 06:24 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

رينو 5 الكهربائية الجديدة تظهر أثناء اختبارها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt