توقيت القاهرة المحلي 07:25:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

صحيفة سعودية : "الإخوان" يقتنصون كل فرصة لإيذاء مصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صحيفة سعودية : الإخوان يقتنصون كل فرصة لإيذاء مصر

عناصر الإخوان
الرياض ـ أ.ش.أ

قالت صحيفة "الوطن" السعودية إن "الإخوان المسلمين" دأبوا على اقتناص كل فرصة لإيذاء مصر وشعبها ، وكل ما يمثل العدالة والحرية والإسلام الحقيقي بعيدا عن التطرف وحمل السلاح وقتل الأبرياء.
وأضافت فى افتتاحيتها اليوم تحت عنوان "ويصر الإخوان على خيانة مصر!" وكما هي مبادئهم المرتكزة على الفقر و"اليباس" والتي كشفت عن آخر سقطاتها إذ كشفت "الجبهة الشعبية لمناهضة أخونة مصر" عن تعليمات من قبل التنظيم الدولي لجماعة الإخوان المسلمين لرئيس مجلس الوزراء الأسبق هشام قنديل بمغادرة مصر فورا إلى قطر أو تركيا ، عقب صدور حكم براءة له في القضية المنسوبة إليه مؤخرا".
وقالت الصحيفة إن "الدلالة هنا أن العقلية الإخوانية منذ نشأتها وحتى هذه اللحظة تركض في الدائرة الأكثر "سطحية وإرهابا" في نفس الوقت.. إذ لا تتناسى منشأها وقيمتها وطريقة تعاملها مع الأحداث التي جعلت العبثية منهجا لها ، فمنذ بدايتها ظلت قابعة في سيناريو الفعل الإجرامي المتوحش المتعارف عليه عند المنظمات الإرهابية العالمية ؛ وهو القيام بالجريمة ومن ثم الهروب للبيئة التي تتماشى مع عقلياتهم المستوطنة في دهاليز العتمة".
وتابعت "لكن العجيب أنهم حتى في حالة براءة أحدهم والخروج من قبضة القضاء ، ينتهجون مبدأ الهروب ؛ لأنهم في قرارة أنفسهم مذنبون والخروج من باب العدالة ببراءة يعد غريبا في تاريخهم الأسود".
وأشارت الصحيفة في سياق الموضوع نفسه ، إلى ماقاله المستشار القانوني للجبهة الشعبية لمناهضة أخونة مصر طارق محمود من إن قنديل يمتلك العديد من المستندات التي تتعلق بالأمن القومي المصري ، وإن تلك المستندات والمعلومات ستسرب إلى دول معادية للدولة المصرية، إذ حصل على تلك المستندات والمعلومات خلال فترة توليه رئاسة الوزارة في عهد المعزول محمد مرسي ، ومغادرته لمصر في هذا التوقيت تمثل خطرا داهما على الدولة، وتهدد الأمن القومي.
وقالت الصحيفة "اليوم ، تدفع مصر ضريبة سماحها للمتطرفين من أمثال جماعة "الإخوان المسلمون" بممارسة العمل السياسي ، والسماح لهم بدخول "الاتحادية" التي لم يدلف إليها خائن منذ بنائها ، حتى وصلوا وتلونت الوجوه ، فأصبحت خيانة الوطن وقتل الأبرياء وإفشاء الأسرار التي تهدد الأمن القومي، عقيدة صنعوها ووقفوا على أكتافها دون التفات لأحد ، فانهارت بهم إلا أنها انهارت وبحوزتهم ما قد يضر بمصر من معلومات حصلوا عليها إبان حكمهم لها".داعية لاتخاذ كافة التدابير الامنية مع مثل هؤلاء وعدم السماح لهم بالخروج لمايشكله ذلك من خطر داهم.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحيفة سعودية  الإخوان يقتنصون كل فرصة لإيذاء مصر صحيفة سعودية  الإخوان يقتنصون كل فرصة لإيذاء مصر



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
  مصر اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 15:31 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

إثيوبيا تبدأ فحص "كورونا الصين" في مطار أديس أبابا

GMT 19:09 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البرلمان يزف بشرى بشأن أسعار الدواء في مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt