توقيت القاهرة المحلي 15:06:23 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محلل سعودي يرد على أكاذيب الجزيرة ويكشف آخر تفاصيل أزمة جمال خاشقجي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محلل سعودي يرد على أكاذيب الجزيرة ويكشف آخر تفاصيل أزمة جمال خاشقجي

جمال خاشقجي
القاهرة - مصر اليوم

قال عماد المديفر الكاتب والمحلل السعودي، إن جمال خاشقجي كان معارضا للسعودية أكثر من 20 عاما ولم يحدث معه شيء حتى عاد لصوابه، مؤكدا أن المملكة هي الحضن الدافئ لأبنائها حتى المواطن العاق.

وأضاف «المديفر» خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد» أن جمال خاشقجي هو الصندوق الأسود لجماعة الإخوان الإرهابية.

وأوضح الكاتب والمحلل السعودي، أن السعودية حريصة على معرفة حقيقة ما حدث لجمال خاشقجي، ومن مصلحة التنظيم الدولي للإخوان عدم وقوع هذا الصندوق في يد الجهات الأمنية حتى لا يفضحهم ويكشف جرائمهم.

وتساءل: كيف عرف مراسل الجزيرة في تركيا حقيقة مقتل خاشقجي، مؤكدا أن ما ذكرته سي إن إن بشأن خاشقجي غير صحيح، والسعودية تتعامل بشفافية في واقعة خاشقجي دون اي ضغوط سياسية أو غيرها وهي دولة ذات قيم ومبادئ والأخلاق العربية الاصلية.

وأشار إلى أن السعودية حريصة على الكشف عن تفاصيل واقعة خاشقجي، وطالبت بتشكيل لجنة مشتركة بين السعودية وتركيا، والمملكة دعت لمزيد من التعاون ويكون التحقيق على أعلى معدلات الشفافية لمعرفة حقيقة حادثة المواطن السعودي المفقود.

ولفت إلى أنه تم استدعاء مراسل الجزيرة وحديثه عن مقتل جمال خاشقجي بالكذب، أدى إلى معلومات كاذبة دون اي دليل، مطالبا بعدم نشر هذه الأكاذيب ومحاسبة كل من ضلل الرأي العام في واقعة خاشقجي، والمملكة لا تتهاون في معرفة تفاصيل واقعة ابنها الخاشقجي.

ونوه إلى أن العلاقة وطيدة بين الشعب السعودي والنظام ولا أحد يستطيع الوقيعة بينهما، مشددا على أنه لا أحد يستطيع توريط المملكة في اي شيء، لافتا إلى أن النظام القطري يدعم الإرهاب.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محلل سعودي يرد على أكاذيب الجزيرة ويكشف آخر تفاصيل أزمة جمال خاشقجي محلل سعودي يرد على أكاذيب الجزيرة ويكشف آخر تفاصيل أزمة جمال خاشقجي



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt