توقيت القاهرة المحلي 09:15:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

المجلس الأعلى للإعلام يوقف برنامجي كورة بلدنا وملعب الشريف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المجلس الأعلى للإعلام يوقف برنامجي كورة بلدنا وملعب الشريف

المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام
القاهرة-مصر اليوم

قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام إيقاف برنامجي «كورة بلدنا» و«ملعب الشريف»، وذلك بسبب ما بدر خلالهما من تجاوزات، تضر بسمعة الإعلام المصري.

وجاء وقف برنامج "كورة بلدنا" المذاع على قناة الحدث لمدة أسبوع لوقوع تجاوز مهني جسيم، حيث تردد على لسان مقدم البرنامج في الآونة الأخيرة عبارة بهلول الكرة المصرية واصفًا بهذه الكلمة رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك ونجله أحمد بكلمة بهلول الصغير وإحالة مقدم البرنامج عبد الناصر زيدان إلى نقابة الإعلاميين للتحقيق معه وقيام النقابة بإخطارنا بالنتيجة.

ونص القرار أنه صدر بناء على توصية لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي في المجلس على ما ورد في برنامج «كورة بلدنا» على قناة الحدث الأربعاء الماضي . و قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام إيقاف برنامج «ملعب الشريف» علي قناة « «l t c لمدة أسبوع لما بدر من تجاوزات في هذه الحلقة حيث استضاف رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك الذي هاجم العديد من الشخصيات بعبارات لا تليق أبرزها هجومه علي جريدة الوطن حيث قال "اللاعب مايوكا"، الذي يطالب بمبلغ 2 مليون دولار، هناك صحيفة زبالة اسمها جريدة الوطن، قالت مسحلة لمجلس الإدارة، أخبارك إيه ياخطيب يابو راسين يلا، أخبارك إيه يا سي محمود زفت مسلم، أخبارك إيه يا محمد يا أمين يا بتاع الكبنيهات، المحكمة الرياضية رفضت الشكوى تماما لأنه أخذ كل مستحقاته شكلكوا عامل إيه ياكدابين “، كما هاجم رجل الأعمال مجدي العتال قائلا كان عربجي على عربة وجاب الملايين اللي عنده منين”، وتحدث عن إبراهيم حسن قائلا “وحياة أمك لأوريك وهبلغ النائب العام فاكر لما جيت زي الولية تصرخ علشان أطلع أخوك من السجن”، محافظ بورسعيد أدى لحسام درع علشان يدرع، أحمد حسن شوف البنت الكومبارس اللي ضحكت عليك وخدت 12 مليون جنيه. وتضمن القرار إحالة مقدم البرنامج أحمد الشريف إلى نقابة الإعلاميين للتحقيق معه وقيام النقابة بإخطار المجلس بالنتيجة والإنذار بتوقيع غرامة على قناة l t c» » قدرها 25 ألف جنيه تضاف إلى أي عقوبة ستقع علي القناة في حال تكرار المخالفة. وقال أحمد سليم أمين عام المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام إن هذا القرار صدر بناء على توصية لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالمجلس علي ما ورد في برنامج ملعب الشريف على قناة «ltc » يوم 3 فبراير/شباط بالإضافة إلى مورد في حلقة الأحد الماضي التي هاجم فيها رئيس نادي الزمالك جريدة الوطن ورئيس تحريرها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المجلس الأعلى للإعلام يوقف برنامجي كورة بلدنا وملعب الشريف المجلس الأعلى للإعلام يوقف برنامجي كورة بلدنا وملعب الشريف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي

GMT 01:48 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

كليب راسمك في خيالي لـ محمد حماقي تريند رقم 1 على يوتيوب

GMT 23:07 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

علي فرج يتأهل إلى نصف نهائى بطولة مصر الدولية للإسكواش
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt